易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Cloty

[游戏] [动作游戏]水管马里奥Ver1.2(加入存档功能)

要是能像超级马力一样,按按键的时间越长就跳得越高就好了
。。。。。。。。怎么存档啊??
顶啊
好东东啊!
我怎么今天才看到?
楼主我爱你!
还有bug,在第二层左边,进入屏幕一半时按跳,会卡在右边屏幕中(前几关碰怪会死,后几关似乎不会),在右边跳会瞬移至上一层另一边
还是不知道如何存档啊
是即时存档的吗
引用第85楼逍星2006-08-28 14:19发表的“”:
还有bug,在第二层左边,进入屏幕一半时按跳,会卡在右边屏幕中(前几关碰怪会死,后几关似乎不会),在右边跳会瞬移至上一层另一边

你是什么机型?
这些bug都太离谱了吧,

在第二层左边,进入屏幕一半时按跳,这个在1.2中纠正了!
///////////////////////////////////////
存档在一关开头  看右上角!!
顶,做的好的就是要支持~~~
强烈支持!
好好好
我喜欢
可惜,
我智力有限
怎么就不能学西一下呢
那……那……存档如何弄?
水管马里奥 只有在速度快的机子(NC3000 TC1000 TC800)上才玩得顺

Lava 1.0
51.0KB

这个游戏我做了很久,现在终于完成了(高兴)!!

我觉得这个游戏中的最难做的是马里奥的加速度(因为LavaX 1.0中不支持小数)
引擎中可以同显8个敌人,但受文区星速度限制,只放了3个(还稍慢)。

从美工到程序到测试,做完这个游戏后感觉元气大伤,去游三次泳再做新的!!!

我看见新的大赛作品申请栏中有 水管玛利(不知道这个人做出来是什么样)
请大家注意,我的作品叫  水管马里奥

我对自己游戏质量的要求很高,游戏中的图片都是我改了又改才出来的,游戏中物品设定也是我构思很久才做出来的。
在此声明:任何人不得盗用该游戏中的图片,仿用该游戏的设定!

游戏经过了测试,应该不会有大的bug!

全力支持Emax!!!!!!!!!!!!!!!

V1.1更新内容
1.怪物腿不会陷入块中
2.退出游戏按 确定键 不会重进
3.解决有时撞怪会死的问题
4.对游戏部分图片进行修改
5.闪电劈怪死机的bug
6.更改闪电动画(加了个头)
7.改了踢怪的动画

V1.2更新内容
1.加入存档功能
2.修改部分图片
3.修正些bug
4.优化速度

考虑到游戏流程较长,加入存档功能!
ver 1.2