易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 叉烧饭

[兵种终于...]WarCraft II 图抢先看,再次呼吁策划人士

关闭 [复制链接]
写个平假貌似没有任何意义……
  华丽地ORZ一下子。
当然没有除美工外的任何意义了~
什么时候出游戏啊?
引用第165楼smbb2006-08-21 19:48发表的“”:
什么时候出游戏啊?
应该永远不会~~如果没有任何人帮助策划的话.

我会跟反侵略商量的.如果没有帮忙策划的,我不知道我能否帮忙,但我希望有更多专业魔兽玩家来帮忙.

PS:如果不是因为人手太少,龙2就不会跳了.
魔兽逃脱不了这个命运,除非有人来真正关注它.

如果现在连个帮忙的都没有的话,说实在的,烧饭啊~~你们做了也白搭,因为没有人是真正关注你们的.

图都画那么精美了,来帮忙的只需要提供下各种兵的属性而已,一点技术含量都不需要.
都没有几个来帮忙的,我看,这游戏是短时间内出不来了!!!!
短时间内是不会出的,不过跳票的可能性等于0,目前游戏开发很顺利,只是感觉工作量大点,所需时间就要延长...
对啊,其实高三一年都有在思考魔兽II的问题,所以虽然人少,但跳票的可能性几乎为0,最近工作蛮顺利的.本人还挤出时间学了一天的PS.
我的意思是:
你们在做,但是没有真正支持的.
连个帮忙策划的都没有
如果把游戏模式改成魔兽怪兽+英雄无敌的形式,应该也不错啊
我汗,支持游戏的方式不局限于帮忙的.
支持游戏可以是玩游戏啊.
而且很多人没做游戏的经验和技术和时间,只好心里默默支持咯~

这个兵种数据是很严肃和重要和高难度的工作呢.
没设定好整个游戏都可能会被毁掉.所以帮忙的人还要有一定的能力才行
一 一||
等出了魔兽,阁下就吻死它去吧
~
引用第170楼loglave2006-08-21 20:55发表的“”:
如果把游戏模式改成魔兽怪兽+英雄无敌的形式,应该也不错啊
离您的这个设想比较接近了,不过在此程度上,操作模式另有不同。
科多兽像妙蛙种子
引用第171楼Alanwywy2006-08-21 21:07发表的“”:
我汗,支持游戏的方式不局限于帮忙的.
支持游戏可以是玩游戏啊.
而且很多人没做游戏的经验和技术和时间,只好心里默默支持咯~

这个兵种数据是很严肃和重要和高难度的工作呢.
.......
说的有理,这部分工作持续的时间应该是最长的,必须不断的测试,修改...
引用第174楼澜心飞扬2006-08-21 21:16发表的“”:
科多兽像妙蛙种子

一个庞然大物,形状又古怪 ~>_<~   不好画嘿~
好好漂亮的图啊
确实漂亮
策划主要是哪方面的啊?不如发个帖子,让大家一起出主意吧
支持啊....加油
引用第179楼jiangxi102006-08-23 10:06发表的“”:
策划主要是哪方面的啊?不如发个帖子,让大家一起出主意吧
已经发过帖子了
http://www.emsky.net/bbs/read.php?tid=16279&fpage=3
属性问题。恐怕要测试才知道吧- -