易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 叉烧饭

[兵种终于...]WarCraft II 图抢先看,再次呼吁策划人士

关闭 [复制链接]
楼上的可以考虑去帮忙做了,人家就两个人在做~~~速度上就~~~

另外,所有在等的,如果不想等的话,可以帮下LZ他们忙,很简单的,他们现在发贴征集各兵种的属性,如果大家希望LZ的游戏能早点出来的话就去帮帮他们,大家都受益啊!!!
嗯,楼上讲的正合我意
魔兽不懂……七的幻想的话偶可以出全设定
顶楼少量更新~
这美工,一流,怎么做的呢?用PHOTOSHOP吗?
WINDOWS自带画图工具
真不愧是烧饭同志,继续加油~~!!
引用第123楼萧竹2006-08-16 09:41发表的“”:
楼上的可以考虑去帮忙做了,人家就两个人在做~~~速度上就~~~

另外,所有在等的,如果不想等的话,可以帮下LZ他们忙,很简单的,他们现在发贴征集各兵种的属性,如果大家希望LZ的游戏能早点出来的话就去帮帮他们,大家都受益啊!!!

魔兽我在上手阶段(极少赢),不过星际我非常熟悉(玩了n年了),不知可以帮忙吗?

BTW:现在有多少人在帮忙策划属性呀,萧竹你也在帮忙吧?
谢谢楼上能抽出时间帮忙^_^, Q聊:339553083
引用第130楼E路客2006-08-17 08:54发表的“”:

魔兽我在上手阶段(极少赢),不过星际我非常熟悉(玩了n年了),不知可以帮忙吗?

BTW:现在有多少人在帮忙策划属性呀,萧竹你也在帮忙吧?
反侵略拜托我也帮下忙~~但我现在由于有龙2的美工任务,还很难腾出时间,但我肯定忙完龙2就直接帮忙做魔兽了(看看时间上~~)

现在这个做魔兽的只有两个人,速度就可想而知了~~~

我们做龙2的四个人还尤且不够,他们才两个人,要做一款如此经典的游戏,真的非常辛苦~~

你同意帮他们真的太好了!!

现在星界中能踏实做东西的人实在是越来越少了~~~

强烈呼吁更多朋友来参与.

毕竟做出来大家都能玩,如果都不帮忙,谁那么傻就该去义务做游戏啊!!!
好厉害啊!
引用第131楼烧饭道童2006-08-17 17:03发表的“”:
谢谢楼上能抽出时间帮忙^_^, Q聊:339553083

一个不幸的消息,今天(18日)我刚开学(高中是提早的,大家都知道),用电脑的时间顿时就......
属性编辑器是在电脑上运行的吧?
是在电脑上运行的...
再次更新,再次呼吁策划人士~
帮忙呼吁下,没人帮着策划的话,那就都没法玩!!!
这图不错  好  得顶
策划很累人的说
反正比美工轻松
人族的兵画的最完美哈~
偶现在是魔兽启蒙阶段```爱莫能助啊。。。

PS:我只会守望者。。。其他一概无视