易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]如何制作出Windows Meida Player中的"播放"按钮的效果.

1 去ps的官网下个水晶动作的插件,执行动作

2  建个层,画个圆圈,填充为你想要的颜色.

3 再次执行动作,完成表面层

4 新建一个层,透明度在40左右,在中心做一个播放的图标,颜色自选

5 再建一个遮照层,并和刚刚的层合并,看需要效果可以考虑阴影和发光特效.

6 把上面的层合并起来,联合做一个阴影.

7 新建一个遮照层,做一点光线的效果,打在表层上,看效果做个高斯模糊.

ps:不知道是不是那个带三角的标志
正是,谢谢版主赐教!
我想问一下,能不能够做出球体的感觉?

还有我去了官网,但不知道哪个是水晶动作的下载......能告诉我吗?

尝试性的做了一个,不知道怎么样.杜若兄说说看法吧!给点建议

水晶的动作在下载栏目里,所有的都在support的 store里面,动作有预览的.

不过我有很多时间没去,不知道有没有改变过.

如果是那个头像的还不错的,mac版本的OS里面很多图标都是这种风格的,你自己对照一下自己看比较好,对提高也有帮助.
搞了个平行光,看效果是好些不.

想请各位美工高手赐教.

如何制作出Windows Meida Player中的"播放"按钮的效果.

感激不禁!