易码技术论坛

加入易码
搜索

龙之传说最后的BUG~

龙之吻的快来看看啊...
楼主说的不全是BUG,那个加蓝的法术睡一觉后有会有5次机会.
龙2战斗模式不会大便(~嘿嘿~)……
作者怎么不去 星软上传的那个帖子?
还有在伊斯塔可以无限次擦洗神像(每次擦完后睡觉)钱来的太容易。

还有给龙2一个建议,可不可以在战斗设置一种快捷键,重复上次动作?像仙剑一样?

每次按同一个魔法手都软了。
洗神像是我设置的呵呵
TC800玩不了啊,怪一施法就死机
请升级你的TC800到1.4或者1.6内核
TC800有1.6内核???
怎升级啊?
钱来的容易不好吗?
每次2000又不多~
想象下入会费吧~
NNN万啊!
神像不擦烂了,也掉层皮了
龙2不是战棋类的~
我的NC3000玩一会儿就死机.
不可能啊~~我也是NC3000的,没有问题啊,速度还挺快~~
我3000也没问题
我也是没问题
1.高阶法师的法术全是鸡肋,几乎没有实用性.......    有个提高法术攻击的,使用之后不但没提高威力,反而还降低了一半的威力~~真晕!       还有个'无'属性的攻击魔法,耗蓝是一般攻击法术的N倍,还威力还没有一般的法术高~~~~~~~~     最好笑的莫过于那个快速回合加蓝的魔法了,还有限定使用次数,使用了5次这个法术就报废了........这使我想起了当年的"酒神咒".......      最后就还剩那个封魔法的了,用这个我还不如用"石化术",纯属鸡肋...

2.当铺里当东西时不能查看物品资料,这有点麻烦,希望在当东西的时候也可以按"空格键"查看物品的资料~~

3.地属性的法术太垃圾,攻击的威力低的想自杀,还有作者说地系的法术会有眩晕状态,我怎么没发现???

4.人物升级之后的5点分配属性可以保存起来,像"技能点"一样!!!!

5.增加开场动画.

6.多存档....

还有,顺便问句,龙2真的是战棋游戏吗??????????期待ING..........