易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: llmmkc123

[原创]教大家把WQX中RPG游戏人物搞变态(什么RGP都可以)

你去碰碰看.我异或再异或再异或再备份一遍,备份的也异或再异或,
楼上的何必呢~~~~-_-bbb
存档时  saving.....
10%  .....20%....50%.............75%...................99%
电池电力不足,请尽快充电~~

充好电.....
saving.....
10%  .....20%....50%.............75%...................99%
Nflash is erorr~~
那个金山么,切,用LAVAX很容易就能模拟了,基本的游戏修改还用得着这么麻烦?
不BS楼主了...
有创意,但想法有问题
表达能力也有欠缺,加强哦
嘿嘿想不到我的贴还有人帮我翻出来,你们有没有用pacmgr修改过山村淘金记,两种方法对比下就知道着方法还是有他的用处的
如果那么改了,游戏还好玩吗?
PACMGR似乎把插入HEX的功能屏蔽了....
要插入的时候又要换成EWAY.....
你TMD够傻  直接用PAC最好了

用金山  ~~  你的脑袋是不是让驴踢了……  汗~~~
。。。我是用PAC的,什么年代了,还搞得那么麻烦。
楼主,强的没话说。
[face=黑体]
前几天我突然想到了一个把RGP游戏人物各项技能调到变态的方法,现在来和大家分享下吧!!!!!!!!!(先说明是在PC端搞的)

准备东西1.GVM模拟器 2.金山游侠(说到这应该有一些高手知道怎弄了吧~

[em17]

现在开始修改

我以仙剑传奇为例,把仙剑传奇的两个LAVA文件放进GVM模拟器的LAVA目录里,再把那两个DAT文件也放到DAT文件夹里吧!之后打开GVM模拟器,进入仙剑注册,注册以个号码如12315。注册后再进入仙剑传奇,进入刚刚注册的那个号码,之后再用金山游侠修改你的人物(不会用金山游侠的另请高人教),把想要修改的东西修改完后,退出。然后GVM的DAT文件夹里有个S-12315.dat把这个文件下载到WQX里就行了。我试过了什么游戏都行。

小弟语文水平差,不了结的请多多包含。

[/face]