易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: starwing

[工具] TC800上的全新文件管理/编辑工具!第一次更新!

1 这是试用版,尚不支持TC800使用(我只能遗憾的这么说~~~~)原因:

我的TC800送修回来,迫不及待试了一下,天啊!好多Bug!几乎不能使用,一个原因是(各位写TC800程序的请注意)TC800上不能使用System.GetFileNumEx函数,我也不知为什么……,至于在输入函数时按“输入”键死机--我也不知为什么!从代码上看好像没问题?!有时间我把输入代码贴出来大家一起分析一下(现在在网吧)

输入函数我要大改,已经有了一个雏形,下次上网可能就会更新了,我的TC800已经回来,下次上传的软件一定不会有明显的问题,希望大家等待更新!
System.GetFileNumEx?

这个函数没有公开吧?在任何wqx上使用都会失败的。
[em06]
期待BUG修正和更新版本![em05]
楼上的LEE貌似再使用疑问句,好吧

作为世界上只有一个LavaX的不唯一合非法版权人

我可以明确的告诉你,这个函数没有公开~~~且在任何wqx上使用都会失败
我是TC800,当然支持了..
BUG报告:

环境:tc800 nor 1.6 nand 1.4

bug:有几样前人只述备矣;输入法 有时 不能正常使用,如拼音下按除o,a,e等键后左出现 屙屙 ,死机;万用编辑时,图片模式下的灰度和单色情况均不能使用 r 和 t 键的功能

不足:希望可以设置忽略密码的,给用户方便;编辑搜索实在很慢,和EWE差远了;文件搜索实在看不懂;希望可一搞个精简版的,小于32k,以便内置入nand,可以删去文件编辑,(不知你同意不,我绝对没有你的文件编辑不好的意思,你的是最好的!就是速度的事;图片模式有很多不便,控制的方向与EWE,PAC正好相反,很不爽,单色时移动图象有轨迹,且单和灰在浏览小文件时的图象你自己看吧!说不好;主界面有按键延迟,经常误操作,头疼,是否删文件时也是。

希望您能正视我的意见,愿她越来越好!我永远支持你!

期待BUG修正和更新版本[em09]
万用编辑光标移动速度着实让我狂汗

希望优化
哪个似乎无法优化,除非LEE提供800的本机编译器
恩~~~

这个软件真的是很好用啊,当我用了这个工具之后我就把p什么来的的工具删了.和工具集锦比,在文件管理方面强多了,个人是这么认为的.

"输入法 有时 不能正常使用,如拼音下按除o,a,e等键后左出现 屙屙 ,死机"出现这个问题时可以用切换输入法来解决

"小于32k"我看是不可能的
""还有打包后怎么保存""好像跳出自动保存
以下是引用lushenghong在2006-7-3 18:17:00的发言:[BR]""还有打包后怎么保存""好像跳出自动保存

没看到空格键吗
我是希望删除文件编辑后小与32k,这大概够吧!因为即使删除了文件编辑,这也比自带的资源管理器好多了
我来解释下十一楼的问题,你说4000多K的那个一定是文件的总大小了,就是把所有文件的大小相加所得的结果.而占用空间则是把总容量减去剩余空间所得的结果(剩余空间可以用专门的函数检测出来),两者之间自会出现偏差,这是正常的.要知道一个空文件也会占用16K的空间啊(这是老生常谈的话题了[em05]).所以甚至会有文件总大小为0,而占用空间7808的情况(你可以将机器格式化,然后新建N个文件把空间占满试一下[em07])

最后报告个BUG,在万用编辑中按F4另存文件会出错退出,然后会生出N层乱码字符的目录!
顶上~~~~~~~~
谢谢大家,建议我都看过了。

有大家支持,我真的很感动,因为在网吧(家里网线坏了直到现在也没修),没法把最新贴图带来,输入函数我已全部重写了,貌似解决了Bug(我也不知那个Bug怎么来得),可能要推迟发布,因为看到了大家的要求,我会努力把大小控制在32K,万能编辑当然不会删,但会尽量优化,在大小和速度方面。另外我改变了按键修改设置,使得可以自定义万能编辑中所有的按键,这样大家应该不会说不习惯了吧?

大家还需要什么功能,尽量贴出来,Bug太多,搞不好我会重写整个万能编辑,有要求的尽量提出,我可以顺便写入。

还是谢谢大家支持,我会继续努力的!
对了,解释一下,因为在灰度浏览时图片宽度有8象素调整和2象素微调两种宽度调节方式,所以改变了按键布局:其实现在按键布局很合理,不明白大家为什么用不惯,做这个系统时,我是用虚拟机打开EWE比着按键做的(呵呵),应该是一样的。

万能编辑搜索速度慢……无语……在电脑上我做了个测试,同是在一个16MB大文件内查找,EWE用了31秒左右,FileEasy只用了27秒!拜托大家测试一下再说(或许电脑和文曲星不一样?有可能)

问一下Lee,现在有没有1000以下能运行LavaX3.5的机器?不论品牌。没有的话我可能只有去买PPC了~~所谓的LavoBox是什么机器??最好写一个帖子向我们推荐一下主流的LavaX硬件虚拟机,谢谢!
谢谢你的努力,我会一直支持你
又发现原版本的一bug,不知道新版本修正了没有:在创建一个新文件后,用粘贴板粘贴空文件后,无法移动光标。