易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] TC800上的全新文件管理/编辑工具!第一次更新!

以下是引用Strongme在2006-7-4 15:56:00的发言:[BR]我是希望删除文件编辑后小与32k,这大概够吧!因为即使删除了文件编辑,这也比自带的资源管理器好多了

删除后,功能降低50%

和工具集锦无异
我觉得工具集锦真的很好啊?楼上怎么那么说呢????[em15][em15][em16]
顶个先
不错啊,期待早日完善

[em01]
不错

支持一下
[em17]
既然是只有TC800能用的,那就没必要通过LAVA 16K认证呀,

LAVA 24K就行了……
是不错,但是这样的软件很多了,没必要花那么多心思去做的,但是TC800的软件,我还是支持一下呵呵~

BUG报告:我用文件信息查询一个文件(电脑上)出现 大小:0B 占用空间48KB

但是  实际上是大小 36.3 KB (37,206 字节)  电脑上占用空间 40KB  WQX上应该是48KB 所以大小BYTE这个地方有点问题啊~

第2个BUG 万用编辑中竟然不能移动光标~~~~还有打包后怎么保存~~~郁闷,希望作者给出一个使用方法~~~~

以上全是在电脑上操作!
好象很不错哦!但我的TC800也送修了,汗~~~~~~~~悲哀[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
不知道有没有很大的BUG[em05]
万用编辑中竟然不能移动光标~~~~还有打包后怎么保存~~~

怎么可能?我可没有设置像不能移动光标这样的选项啊!看看设置里,你是不是设成了只渎模式?在万能编辑内按Shift就可以查询。

还有文件大小的问题,应该不会出问题吧?如果没有打开,系统会提示“无法打开!”的。而且就算无法打开,要显示也会显示“0K 0KB”的啊?

打包文件是自动保存的,不需要操作。

帮助文档我在写,过几天应该可以写好。
我在TC800上进容量检查时有时候已占用7808K,有时候又是四千多K,但都是占98%???为何>>>>?????????[em06][em06]
Z的图片是灰度的,好啊!
顶了,最好在合成一文书
在TC800上按F4进文件夹信息时会自动关机![em06][em06]
在输密码时直接按输入会死机``````````````[em03]
     GBC1990710   

头衔:猫拉灯

在输密码时直接按输入会死机``````````````

http://gbc1990710.ys168.com(许多类型)
http://gaobicheng.ys168.com(TC800专用)

我的很正常,TC800是1.6内核
我说的是有时!
不错,有starwing兄做这个我就省得做EWE for TC800了。加油!!
在输密码时直接按输入会死机

在TC800上按F4进文件夹信息时会自动关机!

在TC800上进容量检查时有时候已占用7808K,有时候又是四千多K,但都是占98%?
[em06]