易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]MP3-LRC歌词下载伴侣---送给有mp3和有mp3功能文曲星的朋友

支持一个!

我就是因为wqx才有MP4的哦!

我晕阿,成功率太低了吧

这些歌在baidu都能找到阿

不知道是不是我的电脑有问题。。。我尝试搜索几首歌都找不到
1.这些虽然在baidu能找到,但是搜索歌词是按照mp3的ID3标签查找的,有的歌曲信息里含有“01.”和"track "还有<> [] () ,所以会影响下载。如果不是很混乱,它会自动尝试清除以上干扰。如果歌曲信息后面有网址目前版本一般找不到歌词,我会马上修正。

2.

现在还是测试阶段,欢迎提出宝贵意见。

怎么只有MP3格式啊

我一般都是WMA的格式

那么就是说能批量下了

55555~~~

希望改进啊~~~

不过~~还是支持啊
会很快支持wma格式歌词下载的。

PS:虽然wma文件体积小,但是在相似情况下,还是mp3文件音质好一些。
也对啊

但是你有WMA格式转MP3格式的工具吗~~~
成功率略低,尤其是英文歌曲,我查了西城男孩的整盘专辑Turnaround,居然一个队的都没有啊
[em06]
以下是引用qiucaizhong在2006-6-21 8:56:00的发言:<br>也对啊

但是你有WMA格式转MP3格式的工具吗~~~

你可以下载它

dBpowerAMP Music Converter

----------------
楼上:
中文歌曲不错,我加入了100多首,大约十几首不能下载。对你反映的问题,我会下去处理改进的。
哦哦哦哦哦哦哦 哦哦

正是我需要的哦

谢谢楼主提供
[em01][em01]
ttplayer不就可以了?
已经支持部分wma文件歌词下载。请使用软件自身功能升级。
强人啊,支持啊!!
ttplayer 千千静听

这个很好用,楼主可以参考这个软件修改。
我也经看过了,感谢提醒。
新买昂达VX939.有用途咯

好,要的就是它.
1.00正式版已经发布,请使用软件自身升级功能更新。

【1.00正式版  更新说明】
1.整体增强歌词下载功能,新增对繁体中文歌曲的下载。
2.增强排除无关干扰的能力。
3.增强“单个下载”功能,使它更容易下载到歌词。
4.改进“批量下载”功能,使其一开始就判断是否已存在歌词。
5.修改加强“批量下载”歌词列表的操作。
【1.01版 更新说明】
1.修正右键菜单重命名BUG。
2.修正潜在的数组下标越界BUG。

老用户请使用软件自身升级功能更新。

-----------

本来不打算老更新,但是发现了BUG。
特地来顶一下!

刚才发现这个“自动改名”很好用!把mp3的名字改的跟lrc的一样,不用担心mp3播放器找不到歌词了!虽然名字改得有点长,连歌手、专辑名都包括了。希望可以只保留歌曲名!
[em17]
送给有mp3和有mp3功能文曲星的朋友~

●软件名称:MP3-LRC歌词下载伴侣
●作者:LOJA
●运行环境:Windows 9x/me/2000/xp/2003/vista

【软件说明】
      本软件是为方便大家下载歌词而作,使用它可以避免一个一个搜索、复制、保存歌词。它具有单个手动查找下载歌词功能,你可以输入歌曲名、歌手、专辑或歌词来快速方便的下载歌词;并有LRC文件编辑功能。最值得推荐的是“批量下载”功能,使用该功能您只要轻松选择您mp3播放器或电脑里面的歌曲文件,它便会自动智能分析、匹配和下载与该歌曲都应的歌词!下载的歌词会自动保存,并保持与歌曲文件的目录和文件名对应。这样使用它下载完歌词后便可以直接拔掉mp3播放器连线,同步看着歌词听歌了!使用它您就可以在1分钟之内给50首左右的歌曲下载LRC歌词!!
      歌词搜索引擎由百度http://www.baidu.com提供,制作本软件是以服务为目的,为方便大家下载,并无侵犯百度权利的意图,特此声明。所有歌词均来自于国际互联,本软件对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。

-----------------------
emsky.net有上传限制,所以请到以下地址下载

进入下载页面

-----------------------