易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: purpler

[原创]大家帮忙给选选哪个好???

生动活泼,栩栩如生,惟妙惟肖。

太夸张了吧,明显细节不够,很不够!
第二个!可爱多了~

模拟器中不是有个黑白的选项么~

P。S。回这个帖好辛苦啊~~~~~~~出现了N次错误
当时忘记了,现在改成白的吧
B向上走的时候不是很好看...
个人还是觉得B的像,而且好看!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

事实胜于雄辩.

群众的眼光是雪亮的.

那个啥来着~~~
楼主不要生气~~

我不是故意的~~~~(哈哈哈哈~~~)

我有了继续下去的勇气~~~(哈哈哈哈哈~~~)
怎能说2叛逆呢,应该是生动活泼,栩栩如生,惟妙惟肖。

人家老实人都这么说了~~

哎,那个画B的人真是够幸福的~~
下面的好,有个性!
[em06]郁闷[em06]
[em08]要我选的话[em08]选B,看起来活泼一点,不过没在星星上做出来看效果的话也很难说!

B图有点突破我们平常习惯,可以试试看
[em07]
或者将A作为慢走B做为快跑也可以。[em07]
楼上的,你的想法很好啊(谁你都不得罪)

但是,你看看,头都不一样大啊~~~怎么能在一起出现呢~~

我喜欢第一个,因为孙悟空长尾巴的时间毕竟不长啊,后来就没了.

而且白色的那个主题不明,头发不象孙悟空.

支持楼主,加油做好游戏!

THANKS
谢谢[em01]
哪个姿势不像悟空??

我很好奇~~
楼上的那个B啊.太高了点.没有体现出孙悟空的喜剧效果啊..

和动画中的有一点出路啊.....

修改一下就可以了...
强烈建议选B,B的动作非常伸展,看起来很舒服

如果B放在WQX上不怎么闪动的化,就建议选B,事实上B也更象一点,但是有一点,人物跑步姿势不怎么统一耶,左右方向是手向后的,前后方向就变成摆动了,

主要是B的背影,而且B的背影上身长了点,头比前`左`右`稍微小了点,下身也点短了,背后也有点空(建议加点褶皱或者是个圆形的“龟”字),手感觉不太自然怎么那样摆的(好像太粗了,像是被人架起来了[em08],建议B背影的头稍微大点,好让发型画得充分一点,建议发型下面得部分不要摇晃(这是不太可能得,看起来还有一点毛糙得感觉,只摆动突起来得部分感觉挺不错的),还有一点,前的方向头发不会飘~

左右其实画得很好,如果非要说美中不足,那就是有点象单脚跳(其实这个不要紧,实机操作其实根本看不出来<因为画面还得很快>)

最后一个不容易发现的问题,就是前后像是走路,而左右像是在跑步

总的来说修改一下效果绝对强

再说下A

A比较传统了,那种小冬瓜的感觉,扁扁的,五官比较挤,人物比较缩,动作就谈不上什么伸展了,左右方向眼睛感觉不对劲,眉毛眼睛画到一起了,在WQX上看起来应该是象是肉太多把眼睛挤没了

B的可塑性相当强,希望能改下~
[em02]
楼上说的很对,其实WQX的游戏画面可不是那么好画的啊~~

一般需要先找差不多的图进行加工.

如果找不到,还要自己画.

我想画B的人一定是这样,所以看起来不是很连贯~~

但我想,就如楼上所说的,再加工下会很好的.
这个应该怨我没选好,B给我的时候左右跑步的图片能有5张吧

我只选出其中的三张,因为游戏里面设计的是只能三张

其实我还是很喜欢A的,画的是有些胖,有谁可以帮忙改改吗?