易码技术论坛

加入易码
搜索

这个。。又见过没呢?

老兄,光看个图片有什么用啊..................
。。。?
终于来了……
还是一样的轩辕剑,自从“天之痕”以后,轩辕剑的造型就固定了下来,从图上来看,轩五中轩辕剑的造型也沿用了原来。其实我一看到这张宣传图,首先注意到的不是轩辕剑,而是另外一件兵器,那就是方天画戟,然后第一个联想到的就是三国时期的吕布。呵呵,是不是画面上偷漏了另外一个问题呢?难道轩五的故事背景发生在三国时期?这些我们目前都不得而知。但是从我查找资料来看,方天画戟最早的造型出现在宋代,而原形就是戟,在南北朝时期,戟退出了战争兵器舞台。以此来看,故事背景出现的年代就更加扑朔迷离了,让我们关注更进一步的消息吧!就宣传图的整体画风来说,给人一种沧桑感,有种木版画的风格?!故事是不是也会更加的沧桑和厚重呢?
苍之涛玩过没?[em05]
玩过啊。
就是木刻画的风格

其实不用看武器

只要看服装就OK了

这种宽袖的服装绝对是在唐朝以前,从唐朝开始以后的服装开始流行窄袖,因为唐朝曾经推崇过胡服。

嗯是的,唐朝和回鹘关系不错,所以推崇过胡服……
从天之痕之后就都没有玩了-_-b遗憾啊
3312_3423_1464.bmp
现在玩还来得及~
可以玩玩啊~~~
知秋一叶(以下简称叶):蔡先生,感谢您牺牲宝贵时间接受我的访问。
蔡魔王(以下简称蔡):谢谢,你客气了。
叶:轩辕剑五所使用引擎是否就是飞天历险的引擎?
蔡:就是使用这个引擎。
叶:那么轩辕剑五及五代外传之风格是否会想飞天历险一样那么卡通?
蔡:这个不会的,因为轩辕剑单机和飞天历险的定位不同,飞天属于网络游戏,我们做成卡通风格使更多的玩家能够接受。
叶:能否透露一下轩辕五的背景,它是否会带入以前的人物和故事?
蔡:可以。这次的五代取材自《山海经》,是一个全新的故事。至于轩辕单机版以前的人物、事件玩家会在飞天历险中看到。
叶:五代是否能在明年推出?大概时间是?
蔡:明年一定可以上市,预计11月左右。
叶:我们知道您和郭老师是domo小组的两位精神领袖,郭老师的离职是否对轩辕剑五有什么影响,对以后的轩辕剑系列是否产生影响?
蔡:应该没有。他以前是负责美术,从四代转为监制,主要管理美术部分。
叶:以前的历代,如一二代、枫之舞是否会像《新仙剑奇侠传》推出复刻版?寰宇公司是否会推出类似仙剑10周年纪念版的轩辕剑纪念版?
蔡:这个问题我们有在评估,看是否可行。至于纪念版,那要看寰宇公司了,我们这边会全力配合。
叶:轩辕剑是否会像仙剑系列一样由大陆团队开发?
蔡:我们已经有在合作了,要看人物、故事等,看谁适合做,就由谁来制作。
叶:是这样,如果不完全由domo小组开发,玩家可能会担心对游戏品质有影响。
蔡:我们有在做监制。轩辕剑这个系列代表的就是冒险、创新的精神,我们会做出更好的游戏给玩家。
叶:对于轩辕剑的美术风格,更换游戏引擎、更换美术编辑等是否会能够保证秉承以前的风格不变?
蔡:轩辕剑系列主要是山水画风格,我们以玩家的需求为准,会不断改进但对总体风格不会有影响。可以说,只会做的更好。
叶:小猫咪的身体恢复怎样?对轩五的进度有影响吗?(轩辕天书小组已经得知小猫咪生下小小猫咪)
蔡:她的身体恢复很好。对轩五进度不会有影响。因为我们主要是集中写了半年的剧本,等她回来工作时候,正好可以赶上制作。
我就是不细腻啊!玩这种游戏全是攻略+游侠过关的。……呜呜呜……
[em39]
玩轩辕看攻略……简直糟蹋啦……
连神州我也是改的……
好难,到南方森林练级,100%被打死,试过N次了……所以下决心改改改!
[em41]
但是RPG的剧情我一个不落,真的好看![em04]
。。。。RPG第一遍玩的时候最好别那么干。。。特别是优秀的RPG。。。。
嗯,是要自己摸索。
木甲系统,天书系统的改良确实是苍之涛的一大亮点……
恩,偶一般素自己玩一遍再对着攻略玩一遍然后改嘿嘿~~~