易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Black-Xstar

开个帖子,统计一下s60机型的星迷

引用第14楼rocxu2006-08-14 12:08发表的“”:
QD没有头 屏幕小 最要命的是企图一眼就被父母看出来了 别的S60基本都超过1300了 要么就是松下的 又是小日本 速度又慢 还不能维修 所以我还是买了DOPOD SP 软件的确没S60多 就当支持国货吧

QD是单声道啊,最大的硬伤...
引用第20楼电脑蛙蛙2006-08-25 17:22发表的“”:
我的也是QD,1G的卡,所有的游戏都放上了。爽阿,还能看电影
啥牌子的?我买的是KINGSTON MMC+ 1GB(3.3V)竟然不能用...............
引用第21楼亚森罗宾2006-08-25 18:56发表的“”:

QD是单声道啊,最大的硬伤...
8错............所以我重来不用它听歌...........不过看AVI的MV时效果还不错?
这个帖子居然回了这么多了啊……S60系统最爽的游戏肯定是NGage的了,而不是sis更不可能是jar,可惜偶的3230只能玩GT1,GT2玩不起来……谢谢9楼送我的屏保,不过我的屏保应该比你的更漂亮,偶一般逛3G365的坛子,资源很丰富……如果觉得3230和QD等手机单声道不爽的话可以买个itech的蓝牙耳机,偶的3230+s38音质相当不错,说和CD音质可以媲美一点也不为过
BS下楼上的……
干嘛BS我
超版……
级别: 超级版主
发帖: 6
贡献值: 0 点

服了………………
偶的6681^_^
我的是金士顿,plus+的 1G卡。 哈哈,最近刚刚重新作了QD的系统和'硬盘'(-_-")
GT2还行。。但是我觉得在QD上用vSun模拟器玩SFC上的Mario横版过关游戏更带劲。。
可惜我已经全部通关了。。
那QD上的那个vSun模拟器可不可以玩SFC上的时空之旅?
经典啊
对 啊 ,我们不能玩一辈子的文曲星啊 但这份玩的 心情却是可以传递的 啊  
有空的话 我们 长来易码看看吧

但是我仍然希望再买一台NC3000+,作为日常查字典用。。。。。呵呵
我的1G卡有点问题
大家有没有好的修复工具
中文网能找得都找了
不知有没有国外的?
突然看到黑星~~原来大家都在这个论坛的啊

曾经有个3230,但是已经成为过去

比较喜欢玩的还是GT2, Rayman, Skyforce, ……汗 - -||, 太久了,都不记得了……
如果某天Windows Mobile出S60模拟器,那好戏就来了
个人还是比较喜欢Smart Phone的系统阿,只要会研究,绝对比S60强大多了。
S60的还真不少呢
一年以前已经是PPC了
3250 s60v3
还是ppc好啊