易码技术论坛

加入易码
搜索

开个帖子,统计一下s60机型的星迷

别放弃呀....
我的就是QD
我用的也是QD...楼主介绍介绍QD有什么特别好玩的游戏...
放弃的好。
俺也准备放弃了。
看好mp4。
引用第5楼leesoft2006-07-29 22:29发表的“”:
放弃的好。
俺也准备放弃了。
看好mp4。

原来还是希望
但现在我已经不打算在s60上运行Lava程序了
因为s60上面的已经够多了
引用第4楼lufeng3692006-07-29 21:16发表的“”:
我用的也是QD...楼主介绍介绍QD有什么特别好玩的游戏...

说游戏我就喜欢GT2。
你呢?
引用第6楼Black-Xstar2006-07-31 09:54发表的“”:

原来还是希望
但现在我已经不打算在s60上运行Lava程序了
.......
哈哈,终于找到有Symbian S60的天地了…………
我的是小3(3230)
哈哈哈哈哈哈哈哈………………
还以为转型为Symbian S60后就不能再EMsky接着混了…………(这都什么话呀……)
原来还有我和我的小3的一片天空…………………………
再次哈哈哈哈哈哈哈哈*9999999倍……………………

楼主(斑竹)所说的确实没错…………
S60第二版的平台软件资源确实很多………………
唉…………
真是多得没法数了………………
又是彩屏…………
会比LavaX1.0的黑白强很多………………
不过我还是对WQX比较怀念的…………………………
等LavaX3.0成熟后,最好有Symbian S60第二版的模拟器………………
要不然会与闷死的…………
送2楼的斑竹美丽的屏幕保护吧………………
QD能不能用暂时不详,不过QD可以试试………… [s:8]

屏保2.rar

7 KB, 下载次数: 315

大字屏保.rar

S60...我现在正在考虑买Nokia E60还是买DELL X51。。。
忙乎了好久,终于把J2ME的开发工具全装上了。
GT2你是玩JAVA版的还是SIS版的?
我觉的QD上牛X点的游戏应该是细胞分裂----明日潘多拉3D
sxjindong 该用户已被删除
引用第11楼亚森罗宾2006-08-07 23:51发表的“”:
我觉的QD上牛X点的游戏应该是细胞分裂----明日潘多拉3D

当然是sis的
jar的比较垃圾

细胞分裂是不错
不过我不喜欢玩这种的
QD没有头 屏幕小 最要命的是企图一眼就被父母看出来了 别的S60基本都超过1300了 要么就是松下的 又是小日本 速度又慢 还不能维修 所以我还是买了DOPOD SP 软件的确没S60多 就当支持国货吧
引用第11楼亚森罗宾2006-08-07 23:51发表的“”:

我还是比较喜欢~~古墓丽影~不过最多只玩到第四关,都是在格机的时候存档丢

还有那个大字体屏保 QD是不能用的~QD是S60第一版

那需要时S60第二版才能用~

另外Java游戏也有很多很好的~阿~~~

我绝的Gameloft的横板Java游戏 各个都很好玩~波斯王子 3个~ 细胞分裂~Java版 代号XII都很棒~
因为都是一个模子印出来的东西
那个GT2是MMC直接拷贝版,2X多MB啊.....
还有QD专用的游戏里只有两个细胞分裂,一个是2D的(GBA上的差不多.............),而另一个3D的是细胞分裂-混沌理论
引用第15楼天知道2006-08-17 23:54发表的“”:

我还是比较喜欢~~古墓丽影~不过最多只玩到第四关,都是在格机的时候存档丢

.......
我玩到第8关过不去了,找路找的头痛
我也是小3诶

小3还不错啊

能运行很多ng的游戏
引用第14楼rocxu2006-08-14 12:08发表的“”:
QD没有头 屏幕小 最要命的是企图一眼就被父母看出来了 别的S60基本都超过1300了 要么就是松下的 又是小日本 速度又慢 还不能维修 所以我还是买了DOPOD SP 软件的确没S60多 就当支持国货吧
偶是3230+dell x50 很实惠的说
我的也是QD,1G的卡,所有的游戏都放上了。爽阿,还能看电影