易码技术论坛

加入易码
搜索

替换/sysdir下的东西

呵呵,不错,但不支持.

楼主啊,你会害了那些初学者的

如果看的含含糊糊的同志,就8要改了哦!!

[em01][em01][em01][em01]
同意楼上啊,看得不怎么明白的就别试了.
对不起啦!我也才刚学6502!

不过没看懂就不要试了!可以直接问我!
一切从简单开始!
TC 1000S的DEBUG  行吗??/有了UE 了

替换/sysdir/dict_graph
看到了有关nc2600的替换dict_graph的文章,后也想试试!自己早感觉这logo很不爽了!在此将方法写出同大家分享!若大家还有什么没看懂可联系本人
QQ:234114233
E-mail:gongweiyue@sina.com

使用工具:
Ueditor.bas(by zqy)
debug(就是立天新内核的彩蛋)
方法:
1.用Ueditor察看出dict_graph占内存块为0062。
2.找3 幅要替换的图片(DAT 格式的,可用绘图器自己画)用EWayEditor.lav(或PacManager.lav)将3幅图片整合在一个文件里。为了方便,我把它放在根目录。假设文件名为aaa。
3.进入debug,按w 输入..,切换到根目录。按r 输入文件名aaa ,position:0
save in:4000
length:6400
3.还记得dict_graph占的内存块吧!按m
nand write:0062
大功告成!
现在按英汉看看吧!
说明:这方法自己也试过,没有问题。以后也可换换其它看着不爽的文件了,不过若没看懂这方法就不要乱试,毕竟这是要改nand的。
特此声明:用此方法造成的问题本人概不付责!