易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: E路客

[工具] [下载]◇◆EWayEditor 快捷编辑 3.33◆◇ (Bug更正)

到底下那一个
引用第101楼xiaohuolong2006-08-04 18:19发表的“”:
到底下那一个

当然是最后一个。
既然被顶上来了,就更新一下啦。还是支持TC800中文输入的(勉强)。
支持啊,功能真的是越来越强大了......
加油>>>>>
强烈支持!
3.31更新了什么?
呵呵终于又更新了
支持啊
无论怎么样,还是要顶啊!最好改进pac方面的功能,那样pm就下岗了
万用编辑和代码编写的查找功能有BUG  都忽略了第一字节
另外PAC的BUG依然存在`
我想问  
那个转成C语言支持的 功能 详细说一下
引用第109楼sasasa2006-08-10 20:04发表的“”:
万用编辑和代码编写的查找功能有BUG  都忽略了第一字节
另外PAC的BUG依然存在`

1。忽略第一字节是什么意思?
2。指什么版本?3.30的PAC管理对写文件错误有些没做检查,但3.31的应该补得差不多了。(刚看了源码,删除文件还差2处未检查,但不会造成数据破坏,如果再出新版本,将补足)。
引用第110楼helonghiter2006-08-11 15:23发表的“”:
我想问  
那个转成C语言支持的 功能 详细说一下

就是把选区数据转换成“0xa1”什么的文本。
引用第111楼E路客2006-08-11 18:24发表的“”:

1。忽略第一字节是什么意思?
2。指什么版本?3.30的PAC管理对写文件错误有些没做检查,但3.31的应该补得差不多了。(刚看了源码,删除文件还差2处未检查,但不会造成数据破坏,如果再出新版本,将补足)。

1.是我弄错了
2.PAC管理生成的文件在空间整理后还是会出错
PS:3.31版

另外:万用编辑的帮助说明里还有"I:异或加密"
     建议将选择菜单的ABC改成123
     另外配置选项里的更改密码在密码为空的情况下也会要求输入原密码
     配置选项里的删除临时文件最好有个提示`
顶起来~
PAC管理生成的文件在空间整理后还是会出错的问题我实在找不到原因,文曲星有很多问题不是很容易避免的(尤其是用久了且没格式化的话莫名其妙的问题会越来越多),在3。32版中我将对所有的fwrite、putc进行失败检查(有些没必要的除外)。

帮助里的异或加密我去掉过一次,什么时候又回来啦~~~  大概是工作倏忽,罪过罪过。
把ABC改123的话在TC800里就……
删除临时文件误按了也没什么大不了的,提示就不用加了吧。
其他的问题可以更正。
A2000能用吗
kan kan
若再能加上僵尸文件删除就更好了。
目前的版本可以做到,对于非根目录下的文件:
强行删除僵尸文件(不释放其空间,但允许同名正常文件存在,其实是僵尸不存在);
无敌改名,就是不复制文件,直接重命名,哪怕是僵尸文件;
不复制的情况下调整文件顺序(与改名原理差不多);
直接将文件从某一目录移到另一目录(不复制);
映射文件,如两个目录中的不同文件其实指向闪存中的同一文件(用的时候要慎重啊);
但这些都会破坏跨平台性,所以不公开用法(其实道理也很简单的啦,高手不要见笑)。
或许可以问下PM的作者
PM的PAC管理虽然也有BUG
但是比EW要好一点`