易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: E路客

[工具] [下载]◇◆EWayEditor 快捷编辑 3.33◆◇ (Bug更正)

以下是引用sasasa在2006-6-8 19:58:00的发言:[BR]最后提个建议

复制文件和批量写入的时候

最好加入写文件判断

我曾经批量写入那里填了最大值

因为空间不足

结果不停的整理中。。。。

按RESET后THE NFLASH IS ERROR

另外PAC管理那里

释放文件选重选路径
按退出显示操作完毕

代码编写那里左边会出现麦克风的符号

把那个0改成1吧(作者应该明白我在说什么。。)

另外建议编辑文件那里的图形模式增加按键的连续响应

整理中的话 如果是PC就仅拨掉电池锁再等一下,NC就等,会结束的。

麦克风问题好解决。
最好在文本编辑的时候加入中文输入

因为写程序的时候不可能用纯英文的

难免会要些Chinese charactor

[em01][em01][em01][em01]
比如说像什么样子?我呀,只会模仿。-_-b
EW和PM都有的BUG~

在根目录下文件填加到PAC包中`

路径似乎应该是

/root/xxx.xxx
希望EWAYWRITE和代码编写 的检测文本文件不要用

文件后缀检测,应该用文件头检测(例如文本的头20个字节)

希望楼住的作品越来越完美!!
以下是引用bbc0556在2006-6-10 15:47:00的发言:[BR]希望EWAYWRITE和代码编写 的检测文本文件不要用

文件后缀检测,应该用文件头检测(例如文本的头20个字节)

希望楼住的作品越来越完美!!

0。8版是这样的,但因为TC800……

希望谁有什么好的办法推荐一下。
以下是引用sasasa在2006-6-9 22:09:00的发言:[BR]EW和PM都有的BUG~

在根目录下文件填加到PAC包中`

路径似乎应该是

/root/xxx.xxx

为了和PM兼容,而且WQX上允许建立名为“root”的目录呀。
以下是引用sasasa在2006-6-6 19:47:00的发言:[BR]绝对路径有问题

我试过复制的时候填/A/B/C/D/E/F/G/H/HH。BIN

复制后重启把我的WQX清空了

糟了,现在发现“H”目录用“资料删除”删不掉了,WQX会关机。

怎么办?非要改文件分配表不成?(教我呀 T_T)
要改,你干脆把目录A直接清除算了

方法找到根目录占用的nand块(用nctool找fat表(搜索"F7BF"))

用wqxhexnc读出它,直接去除A目录,即全改成ff

nandwrite回去

广告~相关工具我的5.0内核全部内置
以下是引用E路客在2006-6-9 21:58:00的发言:[BR]比如说像什么样子?我呀,只会模仿。-_-b

就像gameghost的那个文件编辑的那样。呵呵!!

[em01][em01]
以下是引用E路客在2006-6-10 22:07:00的发言:[BR]

糟了,现在发现“H”目录用“资料删除”删不掉了,WQX会关机。

怎么办?非要改文件分配表不成?(教我呀 T_T)

我也是这样的`

WQX的资源管理器不能删

一按就死机

我是用EW把里面的文件删掉后

再用WQX的资源管理器删的

不过重启后把我的WQX清空了~
支持!
EW快捷编辑3.10测试报告
①BUG报告:
1.万用编辑里的加密功能不能使用,按i键没用。
2.图形模式在只读打开文件的模式下按r键也会提示是否颠倒图象。(勉强算BUG吧。。。)
3.PAC管理器极容易出错。生成的文件包在空间整理后一般都会出错。(个人估计与关闭文件有关。)
②建议:
1.PAC管理器在打开包含超过256个文件的文件包时,提示最好改成窗口模式,比教好看一些~~
2.万用编辑中加入hex插入功能以及用hex异或文件功能。
3.万用编辑中的“导出部分内容”功能改为将选区内容导出。
4.批量写入支持只在选区中写入和在整个文件中写入。(在整个文件中写入最好是由用户输入开始地址。)
5.关于我曾经提出的不停出现“整理中”的问题,希望作者改一下,毕竟每出现一次“整理中”是要擦写一次nor的,而nor的可擦写次数是有限的。
6.代码编写和EWEDITOR增加另存功能。
7.万用编辑里的图形模式增加按键的连续响应。

PS:密码简单了点哦,只要与“/..//../”异或密码就出来了^_^

再PS:3.20版体验中。。。。。。

以下是引用sasasa在2006-6-12 16:07:00的发言:<br>EW快捷编辑3.10测试报告
①BUG报告:
1.万用编辑里的加密功能不能使用,按i键没用。
2.图形模式在只读打开文件的模式下按r键也会提示是否颠倒图象。(勉强算BUG吧。。。)
3.PAC管理器极容易出错。生成的文件包在空间整理后一般都会出错。(个人估计与关闭文件有关。)
②建议:
1.PAC管理器在打开包含超过256个文件的文件包时,提示最好改成窗口模式,比教好看一些~~
2.万用编辑中加入hex插入功能以及用hex异或文件功能。
3.万用编辑中的“导出部分内容”功能改为将选区内容导出。
4.批量写入支持只在选区中写入和在整个文件中写入。(在整个文件中写入最好是由用户输入开始地址。)
5.关于我曾经提出的不停出现“整理中”的问题,希望作者改一下,毕竟每出现一次“整理中”是要擦写一次nor的,而nor的可擦写次数是有限的。
6.代码编写和EWEDITOR增加另存功能。
7.万用编辑里的图形模式增加按键的连续响应。

PS:密码简单了点哦,只要与“/..//../”异或密码就出来了^_^

再PS:3.20版体验中。。。。。。

先说一下:3.20相对3。10变化不大,不用花太多时间去试了(六月份考试多,懒得写了)。

回:①BUG报告:

1。2.20中就去掉了,因为有BUG,反正用的人不多,要不怎么这么长时间都没人提出呢?(一月份就加了这个有BUG的异或,不过原因现在也看不出,非要的话我就自己写一个Secret函数好了)

2。有空的话就改掉。我道觉得这问题无所谓。(又不是商业软件)

3。空间不足造成的,以后会加强空间方面的容错性。

回:②建议:
1。这你都试了呀!(知道你是改了那两字节)反正一般用户是不会看到那界面的。

2。上面已经说了异或,要插入HEX就先插入式导入一段(按F1也行),然后编辑。

3。看个人习惯,相信写程序的人手上有计算器吧。

4。同上。

5。这么大的问题以后肯定要解决的。不过你应该发现文件复制里已经用了解决方案(懒了懒,只在一处用了)。

6。可以考虑。(不过我自己不用呀)

7。图形模式里按Q是可以连续响应按键的(仅字母键),除W键无效因为WQX电路问题(猜是的),PC上就没有该问题。

感言说几句:

其实我早就对万用编辑不报太大希望了,自己不是HEX编辑器的专业用户,很难满足专业人的需求。而且不少地方不严谨,校验也没有。一般人用用还可以,大虾的话还是自己做一个好了。这个只是我自己用的习惯罢了。

以下是引用sasasa在2006-6-11 20:11:00的发言:[BR]

我也是这样的`

WQX的资源管理器不能删

一按就死机

我是用EW把里面的文件删掉后

再用WQX的资源管理器删的

不过重启后把我的WQX清空了~

应该是“资源管理器”的问题吧,LAVA也应该禁止程序建立这样的目录。
强烈建议将TC800提出来单独做,因为中文输入实在不方便

看看

零度阳光 该用户已被删除
谢谢大家,那我继续努力了。
加油!

有一个Bug:在查找中,你查找“00 00 00 00 00 00 00 01”这个串(在一个前159999字节为“00”,后一字节为“01”的文件中),会提示查找不到,而且用时较长(我是在电脑上 测试我的FileEasy时发现的)。