易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[其他] [下载][原创]tc1000(s)/tc808使GVBASIC支持POKE,CALL语句的内核升级,更新了,加入

tc1000s怎么没有?太悲哀了
引用第69楼白狼王2006-07-28 18:13发表的“”:
我是1000s的,成功升级了,但这个的peek,poke值是怎么样的啊
请问你是怎么升级的,
我用此内核和hotlink自带的升级工具升了tc1000,结果把电池拿了,重装,就提示要升级,请问有什么办法解决
非常不错啊,顶了
请问升级的时候会不会将内存格式化??
软件名称:tc1000/tc808使GVBASIC支持POKE,CALL语句的内核升级

软件类型:内核升级

软件大小:360KB

适用机型:tc1000/tc808

软件说明:gvbasic中不能使用POKE,CALL语句的确很不爽,前天无意中发现tc1000/tc808的GVB解释器竟然在nor中,就花了点时间改了一下,现在支持POKE,CALL语句了.本来还要做一个tc1000s的,但是苦于找不到它的升级文件,只好放弃,谁有的话,上传一个,我帮忙改.

tc1000的已顺利通过测试,tc808的仅在模拟器中通过测试,但是想用的不妨一试,即使失败也可以使用官方的3.4版本升级文件重新升级.

压缩包里有说明的,我就不多说了.

祝升级顺利!

tc1000的:

tc1000s的:

tc808的:

下面的是演示程序,运行后如果出现"HELLO WORLD!"就说明升级成功了.