易码技术论坛

加入易码
搜索

[分享]仙境奇缘中使用自由穿越模式不小心走出界出错的解决办法!有过经历的来看啊!

往回跑就OK了
往回跑就OK了,这游戏能玩到哪,我找到药王就没了
能玩到千寻死了才到结局,没死就不是结局!
密码怎么使

这个游戏我有点讨厌..全是迷宫麻.............
6楼的说的对.......而且里面的敌人有点BT!而BOSS却又很菜!
.......................
大家玩过仙境奇缘用过密码的人(不要告诉我不知道密码,我在这里就总结一下,方便新手看懂。)可能都碰到过用自由穿越模式没有注意离边界4格距离走“出界”而出错的问题,密码我现在这里总结一下:
getchuanyue                      //自由穿越模式
iloveyoumoney                    //增加10万金钱
zhengxinshengming                //生命上限增加500
loveyoufengkuangmonv             //魔法上线增加500
shandianbandewo                  //敏捷增加500
lidawubi                         //力量增加500
kanwolihaibu                     //物理和魔法攻击增加500(我试了一下好像没什么用,下面一个密码也是可以增加物理和魔法攻击的)
iloveyoumybabyjy                 //全部属性增加200
iloveyoumyangel                  //无打斗模式
好了,下面我们来说说出界怎么办,如果你万一真走“出界”的话,可是又没有保存,怎么办,这时候不要慌张,马上退出重来,经过我玩了几次,在户外地图都是往上走出界的居多,往左或右或往下走出界的相对较少(在室内除外),当你走出界出错的时候,记住你走出界的方向,然后往相反方向直走(记住一定要直走,如果你走歪了可能还会出错,可能继续变哦,那走回来的地方也可能变了哦!),比如你往左走出界,那么就一直往右走,如果往上出界就往下走,而且要有耐心,如果你出界太厉害了的话可能要往反方向走较长的时间,又是可能还会出几次“地震”,这样一般是可以排除错误的,所以你如果出错了就不需要重来了!如果支持的话就顶下吧....