易码技术论坛

加入易码
搜索

[公告]LavaXIde3.4版发布

SFSFSF~~

顶顶顶
问个问题:我直接安装3.4到3.3的目录之前不删除3.3没什么问题吧?
没问题。不过安装前最好退出LavaXIde,否则部分文件可能不会更新。
好了~用着呢~

要是LEE做个自动升级版更好~
32位地址了?

向下兼容的吗?
兼容。
兼容?!?!?!?!

那么TC800可以浏览所有的内存了?!

还有关于LavaXIde3.3.2的问题:

include包含的文件中声明变量很困难,因为有些函数需要初始化的全局变量,这样就只能include一个带全局变量声明的文件,而且还要放在声明的第一个函数和声明的最后的一个变量之间,其他的文件就不能再加全局变量的声明了,希望能在任意位置声明变量,只要在声明后使用就行.

还有,LavaXIde3.3.2的LVM.exe有问题,在我的文本编辑器中的文件列表框中按上下和输入没有反映,而这在LavaXIde3.1的Lvm和WQX上能正常运行.
兼容是指高版本的虚拟机能运行所有版本不高于它的LavaX版本的程序。

用高版本的LavaXIde也可以编译出低版本的LavaX程序,只要注意不使用高版本增加的虚拟指令即可。

全局变量必须定义在所有函数之前。目前是这样子的,今后有可能改变,也有可能不变,技术上没问题,但需要考量维持LavaX的风格。

_TEXT是不符合LavaX3.0标准的,从LavaX3.3虚拟机开始不支持了,不知你的程序有无用到。如没有用到,请使用3.4版虚拟机,仍然有问题的话可以把你的程序给我,我分析一下问题在哪里。
没有使用_TEXT.我试了,还是不行,下面是个连接

[attachment:6029]

运行时请放到LavaXIdeinLAVA2后运行,按F4就进入了文件菜单,翻页切换焦点,如果需要源程序,就加我的QQ:289569301或发到你的邮箱里(要先告诉我邮箱地址^_^)
初步看了一下,你好象在.lav文件尾部添加了一些数据。所以LavaX虚拟机静态认证报错。

你添加的那些数据属于代码段,是如何读到数据段的?估计这里有问题。

先回答到这里,继续研究去。
在虚拟机上运行显示:

文件系统错误!

估计你读那段数据是用的fread函数,但是虚拟机在执行.lav文件时已经把该文件打开了,所以你再次打开就会失败。

还是把数据放到一个单独的文件,或者做成数组放程序里吧。把数据添加到.lav文件尾是不规范的做法。
LEE啊,顶啊,但没啥好软件啊
[em06]
三国啥时放出啊[em02]
软件是写出来的。

有了好的开发工具,还有LavaX3.4大赛,还愁好软件吗?
不是的,很成功,把数据放到文件尾可以节省地方,而且下载也方便,再说了,程序可以运行的,在星星上完全正常,LavaX可以重新打开本身的程序文件。

我把LavaXIde安装到E:\LavaXIde3.4

程序的路径是E:\LavaXIde3.4\bin\LAVA2\TextEditor.lav 然后用lvm打开它。

程序正常运行,读取数据段也只是拼音输入法,和文件操作的程序没关系,何况还是按键有问题,还有如果放到E:\LavaXIde3.4\bin\GVmaker\TextEditor.lav 就会判断成6502机型,然后CAPS(切换输入法)也没有用了,这在文曲星上能正常运行,在3.1的lvm上也能正常运行的。
好了。不过你这样做不好,.lav还得放在特定地方才能正确运行。

你能不能用getchar,你好象用的是checkkey什么的,按一下字母键出来一大堆字母,快得根本无法正常输入。
"不过你这样做不好,.lav还得放在特定地方才能正确运行。"

这是为WQX做的,因为下载进去的时候就在特定的位置。

关于输入过快是因为使用了按键延时,但是文件界面还是能进去的:<F4>,<输入>,然后列表没反映,在LavaXIde上一按下就“唰”的一下到了文件列表的末尾,而在后来的版本就不行了,按输入也不行。

这回没带mp3,下回再传上来带getchar的。
我这里没有你说的问题。可以上下键翻,就是速度太快,下一下就到底,上一上就到顶。

在LavaX3.4版测试正常。或许你的电脑的问题,换台电脑试试吧。
呀?啊?!

我的电脑有问题?!?!?!

我是Athlon64 2800+ 512ram nf4芯片,不会是3.4不支持64位系统吧?
[em42][em42][em42][em42][em42]

如果真是这样。。。我就继续用3.1的lvm了
你再换台电脑试试。也可能是操作系统出了问题。