易码技术论坛

加入易码
搜索

[源码] [分享]我的一些6502汇编代码

支持啊!

可能什么时候我也不完文曲星了......
楼上已经把NC3000的功能做的很完美了,可以功成身退了^_^

不知道以后还有没有人会对文曲星的底层开发感兴趣,不过汇编版是越来越冷清了。
文曲星不会玩一辈子,但会喜欢一辈子!

以下是引用Eastsun在2006-5-17 23:35:00的发言:[BR]楼上已经把NC3000的功能做的很完美了,可以功成身退了^_^

不知道以后还有没有人会对文曲星的底层开发感兴趣,不过汇编版是越来越冷清了。

呵呵,我啦!我在做2600的新内核.
以下是引用zhpe在2006-5-18 11:49:00的发言:[BR]文曲星不会玩一辈子,但会喜欢一辈子!

你要加油~~!
支持啊!!![em01][em01][em01]
很想学的啊

还在探索中~~~~~~~~~~~~

以下是引用litianzzk在2006-5-17 23:25:00的发言:[BR]支持啊!

可能什么时候我也不完文曲星了......

不要啊!
是该走了。 。。。
对于文曲星来说,还是汇编好玩一点,它能让我在不写作业的情况下依然不让成绩下滑,可以说,3000的潜能还远远没有发挥出来,因为没有人开发带波形声音的游戏。Game boy的硬件比3000好不了多少,但却有那么多好游戏,因此我们还要努力。
灰度菜单实现中......不知道速度如何
谢谢!!!
怎么下载的?
看不到资料哦
本人急需6502的资料,麻烦大哥发到我的油箱:bao108552094@163.com
谢谢哦!
NC3K和GB一个硬件层次?
那可真是好消息

大概以后不会再玩WQX编程了,没时间也没兴趣了。

现在把我的一些汇编代码发上了,对那些想学汇编的人或许有些用。

里面包括一些与平台无关的图形函数库,以及我原来写的那个“文件压缩工具V。5”的源代码。

图形函数库有:(后来重写的,与先前发布的有很大不同)

_GBase.h   
_ClearScreen,_Refresh,_GetXYIndex,_SendData,_DrawXYPoint,_GetXYPoint
;********************************************
_GXDraw.h
_XDraw
;********************************************
_GLine.h
_Line
_GCircle.h
_Circle
_GWriteBlock
_WriteBlock
_GTextOut.h
_DrawChar,_TextOut
_GBlock.h
_Block

GVmaker中那些常用的图形函数基本实现了,每个函数都可以在缓冲区或屏幕作图。

不过代码都没什么注释,呵呵。