易码技术论坛

加入易码
搜索

龙之传说新世界地图,各位看看先~

沙发终于占到!!!

看起来好象龙枪传奇耶~~~
怎么是彩色的。

干脆做个彩色版参加LavaX3.1大赛吧。
是的,你肯定可以得奖的!呵呵!
画的时候用了RM2K3所以是彩色的

做彩色版……图很难搞,其他到容易哈哈
有3个地名来自龙枪啊~所以像~
支持~~支持

又有新看头
用RM2k3的地图编辑器画的?

貌似没有什么显著的特点……0.0

另外,非软件发布不要发在上传区。
支持,有点像FC上的RPG游戏呵呵!我喜欢,我玩的第一个RPG游戏就是FC上的勇者斗恶龙2!希望能移植到WQX LAVA上就好了!那个游戏我玩了3年还没暴机!现在仍然没有过!
显著的特点部分被裁掉了hoho

以为星软上传是什么都可以上传的……

不是有人在wqx上做了勇者斗恶龙吗o.O
强烈建议:

RPG游戏在文曲星上的有限是公认的,

因为主要是图象和文曲星的内存与硬件限制.

我建议龙之吻能够利用所长,让游戏的耐玩度增加,

比如说加入一些建设因素,如加入一个房间,作为游戏主人公的

家,主人公可以在家里存一些装备与钱,或者游戏能提供一些随机的

任务,让游戏中的任务无穷无尽,关底的BOSS做的尽量强大,有多次重生

技能,使游戏更有挑战性,挑赢一次BOSS,BOSS还会更强大(就像

勇者斗恶龙里的每个洞底的BOSS.最好每个场景一个BOSS,

城里最好多一些联盟工会之类的,就像博德之门系列.

等我高考完了,我也会加入你们.
楼上的好建议啊~~呵呵不过人的精力有限,至少到暑假我都不会做大型游戏了……

大学照样要考试……
那我高考后一定要帮你啦~~~

忘了建议,最好在无底深渊中加入一位NPC叫雷斯林(对,就是那个大法师)

我很喜欢他,不过如果你觉得他当个BOSS更合适我也没意见.

既然像龙枪致意就该有几个龙枪的人物啊!!!(博德系列玩过吧??

那里还有几个隐藏的龙枪人物呢~~~

下个月这会儿,我就能申请加入你们了,好高兴啊~~~~~(吼吼~~)
呵呵,我也很喜欢雷斯林,不过剧情里貌似有小奇~~
另外,房子用不着那么大吧???可以用几个NPC替代啊!!

赏金猎人的出现是很好的.

武器方面不知道是不是BUG,经常不小心,在原武器上点一

下,原武器就被现在的武器取代了(无论原武器是多么宝贵)

建议至少设置两个存档.对话速度也需要加快.

既然楼主也喜欢雷斯林,为何不直接把旅店的名字

改成"最后归宿"呵呵~~~

明天还要考试,先聊到这(对了,人物行走的画像最好也改一下下~~).

誓死捍卫<<龙之传说>>!!!!!!

和楼主的意见!!!!!
啊啊~~考得怎么样啊~~

武器那里~~做个提示吧~~
560~610分,这是我两次摸底分数,考的不好~~~

多谢关心

提示??

好吧,比如说你的武器栏里有个圣战十字枪,正好你又买了件布衣,

然后你习惯性地在武器栏枪字(ONLY习惯性)上点了一下,

很好~~~你的枪没了,原来的位置是你那件布衣~~~

另外,城里的NPC最好是重复给任务的,这样就会增加耐玩度.

不要让NPC变成一次性的啊~~~

希望楼主能考虑我的建议.

誓死捍卫楼主!!!!
文曲星NC3000也买了一个多月了,GGV的什么大型LAVA游戏我也基本上玩过了,(本人对BAS的游戏没兴趣...)什么~~ 蛙蛙大富翁,汪汪大富翁,我的世界,神州,中学传奇,星剑传奇,武林群侠传,CS,极限斗地主,仙镜奇缘,勇者斗恶龙,仙剑后传,龙之传说 等等都在我的星星里面,但是最吸引我的,促使我一个快要高考的高三学生每天都玩的游戏也就只有~  勇者斗恶龙,仙剑后传,龙之传说 三款游戏!!!

仙剑后传 的剧情吸引我(因为我是个标准的仙剑粉丝),勇者斗恶龙 的游戏模式吸引我,而 龙之传说 可以说是我的最爱!!不管是游戏画面,游戏模式,还是游戏内容都非常非常的吸引我!!!我从来没有对一款星星的游戏这么痴迷~而 龙之传说 做到了~~~LZ我永远支持你!!!

玩了几天最新版本的龙之传说,发现了一些不足之处,希望LZ能看到并迅速提出更新版本~~~

1,游戏存档最少都要增加到3或4个吧!这么经典的游戏大作却只有一个存档....怎么也说不过去啊~~让大部分想练多个号的"龙粉"们怎么办??

2,游戏里"MONEY"设计很不合理,我现在2个主角都是20多级了,可是钱却只有2000元.....战斗得钱的几率既低又少,其他任务得得钱也同样不多,而游戏里要花钱得地方实在太多了,随便花一下都可能让你血本无归(我现在连红药和蓝药都不敢多买,更别说好的装备了,只有靠运气打怪掉装备~~)...传送一次1000元(这可不是小数目啊)!本以为魔法师转职了可以像剑士一样有新法术,可是却要再花钱买那些几千,甚至几万元一本的魔法书!!请问又人买的起吗???   所以我希望LZ把游戏里得钱的几率提高提多,或者把花钱的数量减低~~拜托啦!!

3,是本人暂时发现的2个BUG~~① 怪物"魔眼"的法术"烈火之盾"根本没用...      ②也是"魔眼"的问题~~当它使用"毒攻击"法术时,如果我方队伍里一个人(假设是法师)的HP比另一个人(假设是剑士)的HP少时,那"魔眼"的"毒攻击"反而是帮法师加血了~~

例如,我方法师的血是300,而我方剑士的血是800,那"魔眼"用"毒攻击"攻击我方全体各80点HP,我方剑士的HP为720,而法师的血竟然也"减少"为720~~!!???并且战斗结束后法师的HP全满~~~这2个BUG都是对我方有利的,LZ不改也可以哈

[em02][em02]

4,本游戏应该学习"仙剑后传"增加绚丽的开场动画,现在的这个"画面"很难让人把它和一款超级游戏大作联系在一起.......

5,人物属性"感知"游戏说明上是加"精神"的(请问"精神"是什么??是加MP的?不是~是加魔攻的?不是~~是加魔防的??更不是~~~),但是经过本人多次测验后发现这个属性纯属鸡肋,大家也不药把宝贵的点数浪费在它上面了~~~

6.人物属性"敏捷"设计有问题,加一点敏捷才加0.1的命中、0.1的闪躲 和 0.1的速度??!!请问这跟没加有什么区别??!!~~
以下是引用爱情yogurt在2006-5-9 22:20:00的发言:[BR]文曲星NC3000也买了一个多月了,GGV的什么大型LAVA游戏我也基本上玩过了,(本人对BAS的游戏没兴趣...)什么~~ 蛙蛙大富翁,汪汪大富翁,我的世界,神州,中学传奇,星剑传奇,武林群侠传,CS,极限斗地主,仙镜奇缘,勇者斗恶龙,仙剑后传,龙之传说 等等都在我的星星里面,但是最吸引我的,促使我一个快要高考的高三学生每天都玩的游戏也就只有~  勇者斗恶龙,仙剑后传,龙之传说 三款游戏!!!

仙剑后传 的剧情吸引我(因为我是个标准的仙剑粉丝),勇者斗恶龙 的游戏模式吸引我,而 龙之传说 可以说是我的最爱!!不管是游戏画面,游戏模式,还是游戏内容都非常非常的吸引我!!!我从来没有对一款星星的游戏这么痴迷~而 龙之传说 做到了~~~LZ我永远支持你!!!

玩了几天最新版本的龙之传说,发现了一些不足之处,希望LZ能看到并迅速提出更新版本~~~

1,游戏存档最少都要增加到3或4个吧!这么经典的游戏大作却只有一个存档....怎么也说不过去啊~~让大部分想练多个号的"龙粉"们怎么办??

2,游戏里"MONEY"设计很不合理,我现在2个主角都是20多级了,可是钱却只有2000元.....战斗得钱的几率既低又少,其他任务得得钱也同样不多,而游戏里要花钱得地方实在太多了,随便花一下都可能让你血本无归(我现在连红药和蓝药都不敢多买,更别说好的装备了,只有靠运气打怪掉装备~~)...传送一次1000元(这可不是小数目啊)!本以为魔法师转职了可以像剑士一样有新法术,可是却要再花钱买那些几千,甚至几万元一本的魔法书!!请问又人买的起吗???   所以我希望LZ把游戏里得钱的几率提高提多,或者把花钱的数量减低~~拜托啦!!

3,是本人暂时发现的2个BUG~~① 怪物"魔眼"的法术"烈火之盾"根本没用...      ②也是"魔眼"的问题~~当它使用"毒攻击"法术时,如果我方队伍里一个人(假设是法师)的HP比另一个人(假设是剑士)的HP少时,那"魔眼"的"毒攻击"反而是帮法师加血了~~

例如,我方法师的血是300,而我方剑士的血是800,那"魔眼"用"毒攻击"攻击我方全体各80点HP,我方剑士的HP为720,而法师的血竟然也"减少"为720~~!!???并且战斗结束后法师的HP全满~~~这2个BUG都是对我方有利的,LZ不改也可以哈

[em02][em02]

4,本游戏应该学习"仙剑后传"增加绚丽的开场动画,现在的这个"画面"很难让人把它和一款超级游戏大作联系在一起.......

5,人物属性"感知"游戏说明上是加"精神"的(请问"精神"是什么??是加MP的?不是~是加魔攻的?不是~~是加魔防的??更不是~~~),但是经过本人多次测验后发现这个属性纯属鸡肋,大家也不药把宝贵的点数浪费在它上面了~~~

6.人物属性"敏捷"设计有问题,加一点敏捷才加0.1的命中、0.1的闪躲 和 0.1的速度??!!请问这跟没加有什么区别??!!~~

7,游戏的技能点数和技能升级方式也有不合理的地方,特别是~~技能升级方式!!人物每升一级系统就给出20~30点的点数供我们升级技能,初看一下有那么多点也觉的挺多的,可是技能的升级方式确实另我们不敢恭维~~    假如你的一个人物(假设是法师)的一个技能"水系修炼"目前的等级为20级,那你要升级到21级需要21点技能点!!!这个不合理的升级系统到后期更明显.....可能人物升了1级而给出的技能点连升一级技能都相当困难....而技能界面给出了2、30个技能供我们升级啊...........剑士还好点,转职成 十字军 专攻一项"盾系修炼"就可以了,而法师、贤者 和 那个辅助职业 这三个多属性系列的职业怎么生活??

可以每升级给出3~5点技能点,然后升一级技能消耗一点,这样多好,LZ你说对吗???

8,法师的 冰系法术(攻击+减低敌人速度)的威力比火系法术(纯攻击)还厉害,相同技能等级下,冰箭的威力比火箭的威力高40~50~~??!!  这也太夸张了吧??~~

好了,先些到这里~~本人只是提提意见,希望LZ不要生气哈~~
好提议我怎么会生气~

下面是回答:

1.请用pacmgr复制存档……因为我……实在是不想看到多个存档……

2.有专门的赚钱任务的,如果你细心的发现了,你就可以大把买药了

3.我不改……是不行的

4.开场动画有的……不过很大给去了,想看到我电子小组图片共享翻翻啊……

5.感知+2mp/点,附带加牧师魔法效果

6.可以考虑加0.2每项/点……

7.呵呵,不是所有的都学到顶级才是最好的,我这么做,其实是模拟一种学会很容易,精通却很难的现实。

8.关于攻击力,冰已经降低了。火系有几率让敌人灼烧。

ps:高三了,还是多学学哦,高考还是要认真对付的。呵呵
以下是引用萧竹在2006-5-9 22:03:00的发言:[BR]560~610分,这是我两次摸底分数,考的不好~~~

多谢关心

提示??

好吧,比如说你的武器栏里有个圣战十字枪,正好你又买了件布衣,

然后你习惯性地在武器栏枪字(ONLY习惯性)上点了一下,

很好~~~你的枪没了,原来的位置是你那件布衣~~~

另外,城里的NPC最好是重复给任务的,这样就会增加耐玩度.

不要让NPC变成一次性的啊~~~

希望楼主能考虑我的建议.

誓死捍卫楼主!!!!

正在计划出资料片~~~

ps:武器那搞了个提示了,你存放时会询问的