易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[其他] [原创]NC3000超级内核hotlink升级版 8.25日更新了

以下是引用libolb在2006-5-14 11:06:00的发言:<br>谁有机器原有的系统啊??

我现在想用文曲星原有的系统怎么办呢
[em04]

抱歉,没有还原的升级.

要回到原来的系统可以双机修复,或者使用文曲星修复器修复,文曲星修复器的帖子已有nand和nor提供.
以下是引用Mrchenj在2006-5-14 13:46:00的发言:[BR]hotlink 用不了怎么办?

总显示未连线

设置好连线后退出hotlink,连右下角那个ggv的程序(wqxlink.exe)也要用右键退出,然后重启hotlink,应该就可以的了.

不行的话,重启一下电脑.
内置的程序在哪里啊?
当然是在sysdir里边啊!
这个我知道  可是怎么运行阿?
哪里写了nc528的解决方法?找不到

虽然自己的NC3000不怎么可以用

不过还是支持立天啊

谢谢你的帮助啊
楼主,,俺无言了。。恁真强[em04][em04][em04][em17][em17][em17]
以下是引用litianzzk在2006-5-14 2:34:00的发言:[BR]5.14日再次更新了,看楼顶.

我是问nc3000的变体nc528怎么升级,没找到
用winhex打开那两个升级文件(第一步和第二步),是不是都在偏移03处看到b8 0b这两个数据?

都将其改为10 02,然后保存,就可以按照说明升级了.

其实0bb8(hex)=3000(dec),0210(hex)=528(dec),就是这样了.
立天。。一个无关紧要的bug报告。。。。重命名时按任意字母后再按求助,,进入拼音输入法的帮助,再跳出时就只剩下一个光标了。。。PS:我的机子有四个坏区。升级成功。在此再次抒发对立天的崇拜及感谢。/强[em17][em17][em17]/多谢你做的一切[em04][em04][em05][em07]
呵呵,又一bug...

我会尽快更新的.
真心希望作者加个对DAT文件的连接,用EWay或用pac打开。我们修改文件就方便多了。在未知文件打开方式上也加上EWay和pac吧,放在第一个的位置,这样网络就完美多了。当然,EWay和pac放在sysdir最好了。

成心~~~真诚~~~~~~希望立天大哥修改下~~~~[em07][em07]为了我们星迷,大哥麻烦下吧~~谢谢呵呵~~~

立天大哥不要推辞哦~~~小弟代表星迷谢谢了哦~~~

真佩服楼主能开发出这么强的“网络”!!
暂时没有办法调用 应用程序/系统应用程序 以外的程序来打开其它的文件,抱歉.
又是我:::无关紧要的bug ::进入PDA 的文书浏览,后看到文本文件的目录,然后退出,却到了PDA 的界面,,此BUG无伤大雅、。。说出来好点
[em08][em08][em08]
网络中用LAVA有问题,用三国志单挑就知道了

但是计算器中的LAVA没出错
还有将GVBASIC+提取出来以后不能正常使用
楼上能说清楚点吗?

我很久没玩三国了,怎么玩都忘了......但是进入退出我没发现问题.

至于GVBASIC+,必须复制到"应用程序"目录下,并更名为"GVBASIC+.bin"才可以正常使用的.
能不能不要把网络整个加密啊

然后限制一些操作 和一些文件的访问就可以了
伴随 立天OS的发布,我的EPC v3.7+立天OS的SD_M2 vC.M内核也要在今晚发布了,希望大家支持
再哪里下载呀!!!!!