易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[其他] [原创]NC3000超级内核hotlink升级版 8.25日更新了

以下是引用jianggong在2006-5-10 17:19:00的发言:[BR]使用英汉词典,输入某些字母后,死

下载词典是epc大综合

我希望保留英雄传说和计算器,有网络捷径删计算器干吗?

不用在乎那二百多k,推出个新的,补上英雄传说和计算器的内核吧.

版本号最好写3.4 否则传个东西总说"帮助别人升级"之类的话

关于词典回顾查询及其它bug,我会尽快解决的.

epc大综合的后缀名我不知道是不是bin,假如是,当然是不能运行的,因为它不是真的bin.

假如不是,不知道你说得是不是进入 词库->下载词典 时提示没有文件,这样的话,reset一下,就正常了,至少我的机器是这样.

至于英雄坛和计算器,我删除它们,原因是我还有很多人都看着它们不爽,于是删了,也跟那100多K的空间没关系.现在想用的话还是可以下载的吧,我是不会再加进去了.

版本号写成3.6是为了有所区别,没其它意思.觉得不方便的话,可以自己修改nor03页的bff7处(版本号).

"epc大综合"是标准的gvd格式,如果无法显示,你可以在自建词典中随便建立个单词,然后删了它

我想应该能解决问题

运行网络后单词回顾查询乱码甚至死机的bug 已经解决,楼顶以更新,大家看看.
sxjindong 该用户已被删除
sxjindong 该用户已被删除
传到我油箱吧:zzklitian@163.com

或者加我qq:354060597.
能否移植到2600上呀。这个系统太强了
虽然我的是TC800,但是立天我还是支持你下!!!
感觉文书浏览看不了EBK了啊,看EBK都乱码,用那个LAVA的文书浏览也一样,晕啊!
以下是引用litianzzk在2006-5-10 21:24:00的发言:[BR]

关于词典回顾查询及其它bug,我会尽快解决的.

epc大综合的后缀名我不知道是不是bin,假如是,当然是不能运行的,因为它不是真的bin.

假如不是,不知道你说得是不是进入 词库->下载词典 时提示没有文件,这样的话,reset一下,就正常了,至少我的机器是这样.

至于英雄坛和计算器,我删除它们,原因是我还有很多人都看着它们不爽,于是删了,也跟那100多K的空间没关系.现在想用的话还是可以下载的吧,我是不会再加进去了.

版本号写成3.6是为了有所区别,没其它意思.觉得不方便的话,可以自己修改nor03页的bff7处(版本号).

11日的新版本下不了啊!

英雄传说本来是在游戏下的,重传也没有,如果不准备补上来,至少提供恢复原来的方法吧,做内核应该保持原来系统的原貌,改网络很应该,但系统内置的计算器和英雄传说不应该

而且改"计算器"实在是不习惯,简单的四则运算使用它方便而且字体更大

epc的方法仍不行,死机没了但按a都有问题,前三行变成了黑方快

终于知道为什么有些下载词典会用不了啦,你肯定不是用hotlink下载的对吧?

下载词典一定要使用hotlink下载才能正常使用的,假如用ftplink下载就会乱码!!!这与我做的内核一点关系都没有!!不相信的话可以用一台没有升级的nc3000来试试,同样会有这样的问题!!

大家在没有搞清楚状况之前不要都把问题归在新内核的头上好不好,在抱怨之前先想一想自己有没有操作错误好不好?

关于英雄坛和计算器:

英雄坛在游戏中没显示出来这是因为我修改了连接这个游戏的程序game,现在我也不知道怎么改回来了,至少是在得到原版的game之前.

计算器的位置已被lava替代,想恢复计算器的热键可以自己搜索03页nor的/sysdir/LAVA ,并修改为你下载回来的计算器的路径,注意路径长度.

其实这两个文件完全可以下载到"应用程序"使用,也可以设置成捷径,觉得不爽我也没办法,谁叫你没看清楚说明就来升级了?有看说明的话,现在就不要来抱怨什么了,拜托!

以下是引用耿妞儿在2006-5-12 22:09:00的发言:[BR]感觉文书浏览看不了EBK了啊,看EBK都乱码,用那个LAVA的文书浏览也一样,晕啊!

连LAVA的文书浏览都看不了,明显说明这是你的那个EBK文件的问题,这个与我的新内核没有一点关系.
iamwangyd 该用户已被删除
iamwangyd 该用户已被删除
除了羡慕3K的用户幸福之外就是佩服作者的强悍了!
Jorlun 该用户已被删除
nc528怎么解决?

5.14日再次更新了,看楼顶.
libolb 该用户已被删除
hotlink 用不了怎么办?

总显示未连线