易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[其他] [原创]NC3000超级内核hotlink升级版 8.25日更新了

引用第238楼十七·烈行风2006-08-27 20:43发表的“”:
立天该公布修改nand的方法
擦写nand的子程序在汇编版块可以找到,改nand也可以用我的debug3k(彩蛋)啊,用修复器也可以。
建议修改BASIC 2_1
的前面的设置变量的程序.
700多字节,太占空间了,应该由系统自己调用.
而且"RUN"这个命令不是没用的,它可以转到开始的行,比GOTO省略多了,如果要增加,建议还是改成RUNX之类的命令,不然以前的BAS是无法运行的,会出错误的!
为什么网络里没有HGP浏览器?不是说内置了吗?
直接就可以打开HGP了,文件在SYSDIR里
希望有些震撼人心的更新啊
立天博客里有好东西
去看看
HGP文件为什么看不了????
资源管理下面没有SYSDIR啊!
是不是在别的程序里面?
SYSDIR是系统目录,一般 看不见的.是sysdir
引用第249楼wqx12006-08-31 18:50发表的“”:
SYSDIR是系统目录,一般 看不见的.是sysdir
请问那到底怎样把HGP弄到“网络捷径里”?
网络画面下的“资源管理”里面根本没有sysdir这一文件夹,但是我用EPC的NC3000文件管理器看到了sysdir里的HGP,就是不知道怎样让它运行。
不需要运行HGP这个程序,你在资源管理器里直接打开*.hgp文件,系统会自动调用HGP浏览器来打开的
哦,我试过了!的确可以的!
谢谢jyleihan的指导!
不过为啥不直接把HGP也做成网络捷径给他分配一个图标呢?这样不是更好吗?
汗一下楼上的...竟然现在才知道可以文件关联...难道我的表达能力就那么差吗...555...
又更新了,支持.
终于升级成功了. 开心阿. 原来一升级就会报错什么版本错误的. 和13叶那位的情况一样. 后来用了最新的文件修复器修到了3.4的. (经过了无数次的失败阿. 其间还修坏了一次. 屏幕左右各一半显视相同内容... 吓... ). 还是不行. 发现自己的序列号全是0. 就按立天的方法改了序列号. 又试了几次竟然成了. 历时两个月的升级之路终于结束了. 希望对有相同问题的有帮助.
和序列号可能没关系. 也可能有关系.
弓虽啊
我用了,好东西
没3000也顶了
立天,我给你的信收到了吗?如果行的话,请告诉我一声