易码技术论坛

加入易码
搜索

原创爱国歌请人制作MP3

关闭 [复制链接]
啥?你这是写好了歌词要别人帮着谱曲和制作么?
曲就是我们国歌的曲 正在找人制作
国歌的曲,要交版权费吧!

瞎说的.交给谁去啊?中共中央?还是聂耳?呵呵!
叫给我好了 [em02]
吉祥三宝(日本国版)

日本面积占全球多大?----四百分之一
听说它活火山有很多----全球十分之一 ?V
那会是一番什么景象----很恐怖的.
平均每天约有四次地震!
小女孩问:妈妈----哎 ???
靖国神社是个什么----装人渣骨灰.
为什么还有人拜它----右翼势力.
他们不会感到羞耻吗----倭寇就那个样.
长大一定要把它拆了!
爸妈问:宝贝----哎 捉??
钓鱼岛你知道吗----当然 8Yz
那是我们的领土啊----老师说过 
日本却想要霸占它----噢,见鬼去吧!
我们该出手时就出手!
小女孩问:爸爸----哎 V 
小泉是干什么的----日本的首相
请楼主以后注意发帖内容,即使是歌词论坛也是不允许发你这种的。
楼上的斑竹大人听过《日本你听着》么

推荐看一下张纯如MM的《被遗忘的大屠杀》

人家一界女流都这样

咱们不汗颜么?

忠言逆耳 没有恶意哦
[em07][em08]
你说的这首《日本你听着》应该是大连“葡萄”唱的吧,其实也是朋友介绍他的一首《鸿沟》才开始认识他的,个人也不排斥这种音乐,毕竟无规矩不成方圆,坛子已经规定不能发政治贴(当然也包括歌词-.-)所以为了易码走得更好这种东西就到此为止吧!~况且有些坛子对这种帖子应该也没禁止,到哪吐露心声不都一样么^_^同时也可以群聊啊~
居然都是版主,楼主原创~
现在才突然明白LZ头像的深意…
以前一直以为是你旅游时照的照片…汗一个…
支持楼主!

那个歌词我试着唱了下
不太顺口
你再改改~
强烈支持~
严重支持楼主!!
等我有时间,我也写些这样的爱国歌词.

对楼主的钦佩更增加了几分.
可惜...原来已经找好了人来唱的...他临阵变卦了
再问一句~
你的签名里的人是谁啊?
看了歌词,很欣赏楼主.

这么好的歌还用找人唱?应该是人人抢着唱哦^_^

虽然有点拗口,但是我很喜欢里面那种爱国的精神.
签名里面是虾虻疸鳕的易中天教授
楼上 你唱如何? 唱好之后做成MP3 我会让中国最大的失地收复网站帮你推广
只要有人唱并帮忙制作成MP3 我就会让中国最大的失地收复网站(同时也是中国军政论坛排名时候前3个月一直第一 后来别的站不知道怎么突然雄起了)帮帮你推广
能给个那个网站的地址吗?
偶感觉热血沸腾了.

一定要去看看!!!!
www.china-hero.net/dvbbs/index.asp
那个网站 年初被HACKER**  又有F L G来捣乱导致被国家** 最后站内出现意见分歧 现在惨不忍睹
所幸的是里面的资料都在 收复失地的火炬没有熄灭,爱国的壮志没有气馁,
我的BLOG上面也有辉煌时候做的杂志...
琉球和藏南版面因为一些原因已经没有了 但帖子都在 楼上上可以用搜索功能找找看
印尼版快好象帖子也没有了...
谢谢楼主!!
希望中国能壮大,早日收复失地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

壮志饥餐倭寇肉!!
笑谈渴饮蛮夷血!!!