易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

音乐下到“压缩音频”中还是没用,一按“播放音乐”就弹出来了
晕。。。
是"WAV"目录
这个是从“星鸟鸣涧”2600大礼包提取出来的
都是他乱改目录
看了都觉得好,不过到底怎么用的
把ewe升级到3.32版吧!
谢谢!
好像学习中的bug还没修正!
[系统工具]的[上传下载],不能链接自动关机!

功能多,不如功能强!!
其实,如果LZ把“广告”去除,会更像“软件”(我想起了Q某)!!!

现在网上流氓软件实在太多了,我就因为它,把系统还原(ghost)了N次!!!
引用第166楼Vane2006-09-11 19:23发表的“”:
其实,如果LZ把“广告”去除,会更像“软件”(我想起了Q某)!!!

现在网上流氓软件实在太多了,我就因为它,把系统还原(ghost)了N次!!!
有广告吗?
引用第165楼Vane2006-09-11 17:20发表的“”:
好像学习中的bug还没修正!
[系统工具]的[上传下载],不能链接自动关机!

功能多,不如功能强!!
这不是bug
原版的ftplink就是这样的
第165楼 有两个问题!!

[学习]中的[坎单词]和[瞄单词]在运行时,在显示[练习范围]后就自动关机了!
以前我就提过两次,现在还是没解决!!
引用第169楼Vane2006-09-12 14:29发表的“”:
第165楼 有两个问题!!

[学习]中的[坎单词]和[瞄单词]在运行时,在显示[练习范围]后就自动关机了!
以前我就提过两次,现在还是没解决!!
范围只能选生字字库
0!!
怪不得!!以前好像有说明。
没游戏啊  怎么用?
我再顶一下~~~
我的WQX是NC2000A
VER 3。4
升级了你的版本
为什么不能用呀!
一开机就有目录
剩下的就不能用了
开机时按发音
看到说版本不对
引用第174楼wudiangel2006-09-26 19:03发表的“”:
我的WQX是NC2000A
VER 3。4
升级了你的版本
为什么不能用呀!
一开机就有目录
.......
你是按照说明升级的吗
把你升级过程说一下
什么叫“一开机就有目录”
一开始我用wqxfixer 升级nor后我又用相同在方法升级nand后,
我没有看清,直接选择NC3000的机型下载了,后我想取消
看到不能取消,我就下载了,
以后我又下载多次(这几次下载对了)。
但还是不能用
按[on/off]有目录:
英汉   剑桥   计算  名片  行程   时间
汉英   学习   换算  记算  游戏   系统

到时间自动关机时还可以自动关机,就是不能用呀!
按[报时]看到了:
           version flag error

press <q>  key  exit
        press <cr> continue
继续我按[输入]看到屏幕显示:
ggv nc2010    0.0
CheckSum:     0000H
phy block:0000H
new sum:000bH
old  sum:0000H
  check sum ok
press any key exit!
请问这是不是我误操作造成机器的故障
最后[输入]:
屏幕显示为
bad block: "q"  quit
我请问一是不是块坏了
(我是在网吧升级的,用的是低速升级)
我的机器还有没补救的措施
请您帮帮我
求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
对我每次按[复位]
屏幕出现 资料整理中,请稍后...
以后就关机了
按机壳外的红外键
还显示  搜寻通讯设备...
一开始我用wqxfixer 升级nor后我又用相同在方法升级nand后,
我没有看清,直接   选择 机型:nc3000 ( wqx 修复器默认的) 下载了,后我想取消
看到不能取消,我就下载了,
以后我又下载多次(这几次下载对了)。
但还是不能用
按[on/off]有目录:
英汉  剑桥  计算  名片  行程  时间
汉英  学习  换算  记算  游戏  系统

到时间自动关机时还可以自动关机,就是不能用呀!
按[报时]看到了:
       version flag error

press <q> key exit
      press <cr> continue