易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

这是你电脑问题,重试!
引用第137楼epcdiy2006-08-06 13:14发表的“”:
无论旧版还是新版,在220H前有坏区都不能用的!所以强烈建议用新版。
qiqi新网络特点如下:
瞬间列出文件,决无ggv的“统计中”
无论文件属性是“RWX”还是其他,均可以运行(这一点需要注意,不要把非bin放在应用程序里!不然后果。。。)
其他就没什么了,注:旧版不支持网络热键,新版支持的。

谢了。那我的220H之前应该没有坏区。还是担心词典无用
真不错,可惜我没有NC2600。
引用第142楼haydn2132006-08-07 13:59发表的“”:

谢了。那我的220H之前应该没有坏区。还是担心词典无用
如果你先前是NC2000,请先升级(nand文件约8MB的)的旧版
再升级新版
谢谢楼主
epc,怎么剑桥热键里的me文件中的“文件编辑”即“eway”退出时会死机啊?
顶!!!!!!
楼主,我想去掉那个好长的文章并改回醒世格言,把NAND版本后面的XXXX解释和开机的“反对”去掉~麻烦不?

对了~如果能解决EWAYEDITOR的退出问题就好了~
引用第64楼Vane2006-06-14 15:44发表的“”:
是不是说,NC2600C,用了USB数据线后,用litianzzk(是不是)的那个修复工具就不用安装高速驱动程序了?

3000的USB线自己带个USB转串口的芯片,驱动直接支持高速,所以不用装高速驱动的~

P.S.急求3000的USB一根~10块有人卖就败家^_^
引用第148楼x-magic2006-08-21 09:21发表的“”:
楼主,我想去掉那个好长的文章并改回醒世格言,把NAND版本后面的XXXX解释和开机的“反对”去掉~麻烦不?

对了~如果能解决EWAYEDITOR的退出问题就好了~
去ggv的电子小组下载参赛版!~~~那个没有
哎呀!都已经综合 你才更新!把更新的那几个文件发到 Sun_Dream2006@163.com
引用第151楼418249842006-08-21 19:27发表的“”:
哎呀!都已经综合 你才更新!把更新的那几个文件发到 Sun_Dream2006@163.com
不是,这个是与楼顶同时发布的
ps:wqx不在我手上,暂时无法传给你~
楼主我爱死你了!
太好了,升级去咯~
为什么我升完后无论是用ftplink还是hotlink甚至红外都不能传输文件???
今天只能问同学借个2600来双机修复了...
引用第155楼xzasdk2006-08-25 10:19发表的“Re:NC2K A/C & NC2600C 通用的5.0内核 final (更快捷的升级方”:
为什么我升完后无论是用ftplink还是hotlink甚至红外都不能传输文件???
今天只能问同学借个2600来双机修复了...
没见过你那种现象
把具体现象说清楚
引用第156楼epcdiy2006-08-25 13:22发表的“Re:Re:NC2K A/C & NC2600C 通用的5.0内核 final (更快捷的升级方”:

没见过你那种现象
把具体现象说清楚
用ftplink时,电脑端的ftplink一切正常,但文曲星显示“搜寻计算机”,然后就关机了(主板不支持高速com,所以我用的是低速的ftplink)
用hotlink时,一直说“通讯失败”
用红外时,传输成功率连50%都不到,总是超时后说“搜寻失败”
顺便说一句,我的文曲星是NC2000a用双机修复刷成NC2600c的,升5.0前用的是的4.0系统
1.本系统只有高速ftp(tools中的好像是低速的,你问sossb)
2.hotlink本身不稳定,你重启电脑试试
3.你先用系统的红外传输,再用红外精灵(这是常识)
4.按你这么说可以升级
用ftplink时,我用以前LEE的“系统工具.bin”中的“文件传输”还是不行,仍然还是显示“搜寻计算机”,然后就关机了。
现在我用双机修复将NOR刷成3.5(叫什么“阳之修改版”的),NAND还是5.0的,ftplink和红外就能正常使用了。不知这样改会不会有什么BUG?
我还有几个问题:
1.  5.0中自带的Q-Player-ZVC2的音乐文件应该下载到哪个文件夹,“音乐之声”好像没用吧?记得以前用Q-PlayerZVC2.bin时,文件是下载到音乐之声中的呀......(文件已经转成*.zvc2,并重命名为*.wav,绝对符合Q-PlayerZVC2的要求)
2.  5.0中的热键“剑桥”(应该是叫“剑桥”吧,我是NC2000a的键盘,这里叫“名片”,就是reset右边第二个)中“睛彩相册”(为什么是“睛彩”而不是“精彩”,LEE的“系统工具.bin”也是,这个问题从初三到现在升高三 困扰了我3年)的b16文件应该下载到哪个文件夹中?以前是“bmp16”,现在呢?
3.  “游戏包包”中的“推土机”为什么叫“推花机”,“泡泡龙”为什么叫“泡不龙”......汗   这是作者故意改的还是BUG,还是我自己将NOR刷成3.5的BUG
4.  截图应该按哪个键?
1.“压缩音频”
2.这个热键排布是按照NC2600C设定的
3.故意改的
4.剑桥热键即可截图,同样,网络亦可截图
========
针对你无法下载的问题估计是你没有正确刷nor,建议你重试
因为我这个版本的nor就是根据3.5加强的,通讯部分并没有修改