易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

我把文书浏览和GVmaker换成了没目录错误的版本,请问怎么把完整的nand备份出来?
下次再刷的时候就不用换了。
5.0内核中的LAVAX是什么来的,为什么我下了LAVA的应用程序却没有显示出来的呢?还有NC2600的LAVA是版本是多少,可以下载最新的版本来用吗?
我还是没找着游戏在哪里……
引用第120楼epcdiy2006-08-03 18:28发表的“”:

我晕阿,你确信是不是NC2600C的程序阿!NC2000A/C的程序从此不能用了!
因为你的机子现在已经是NC2600C了!还有,这个网络是QIQI的新网络系统。
我建议你还是刷顶楼的版本,因为旧版有很多bug的。

Ftplink,只能使用Tools中的,其他的两个都不行!!!
能不能提供别的升级方式啊??
我每次用文曲星修复器升级都显示“切换端口失败”退出了……
122AVAX目录是GVmaker
123:游戏已被替换成“EWAYEDITOR”
124:不可能的,tool的和其他ftp都是一个版本,不存在一个能用其他不能用的
请确定你的操作没有错?
125:你可以尝试低速修复器(下载见顶楼),如果你是用usb,可以尝试将usb拔出再插入。
引用第126楼epcdiy2006-08-04 12:34发表的“”:
122AVAX目录是GVmaker
123:游戏已被替换成“EWAYEDITOR”
124:不可能的,tool的和其他ftp都是一个版本,不存在一个能用其他不能用的
请确定你的操作没有错?
125:你可以尝试低速修复器(下载见顶楼),如果你是用usb,可以尝试将usb拔出再插入。

你说是同一版本,我不知道,但其他两个在连接时出现“连接超时”,而Tools中,则无此现象;也就是说,其他两个连接有问题。
请问:你使用过?有问题吗?
我的文曲星检测时phy block 0674h时才err,按q退出时却显示bad block 0034  00e3  0740  0770,我能升级吗?
楼上的不能升级!!!!!!!!!!!!!!!!
不然100%no load hot key!
引用第127楼Vane2006-08-04 12:59发表的“”:

你说是同一版本,我不知道,但其他两个在连接时出现“连接超时”,而Tools中,则无此现象;也就是说,其他两个连接有问题。
请问:你使用过?有问题吗?
不知道你是怎么用的
我一直用剑桥热键的ftplink,很正常,请问你电脑是不是正常安装了高速ftplink?
请问你是不是最新版?
引用第130楼epcdiy2006-08-04 18:16发表的“”:

不知道你是怎么用的
我一直用剑桥热键的ftplink,很正常,请问你电脑是不是正常安装了高速ftplink?
请问你是不是最新版?

晕!!!

我这根本就不支持“高速”……

没法,还好Tools中的能用??????不是说,一版的吗?? 有区别??!!!
不知道你下载的是什么版本!请问,你的英汉词典是不是

图标?不是说明你不是最新版本!
这个内核ftp都是高速版本!请检查你的操作!
2006年07月08日版的
是高速ftplink吗?
引用第133楼Vane2006-08-05 15:23发表的“”:
2006年07月08日版的
是高速ftplink吗?
最新版本
显然楼上的版本旧了!
电子词典中的“music"和”音乐欣赏“中应用的程序类型是什么?需要什么工具的吗?要什么上传到电子词典里呢?如果想自己弄,那该什么工具进行转化呢?谢谢了!
引用第120楼epcdiy2006-08-03 18:28发表的“”:

我晕阿,你确信是不是NC2600C的程序阿!NC2000A/C的程序从此不能用了!
因为你的机子现在已经是NC2600C了!还有,这个网络是QIQI的新网络系统。
我建议你还是刷顶楼的版本,因为旧版有很多bug的。

我的你以前说有坏区问题,还是先用旧版吧,应该无大碍 [s:1]
另QIQI的新网络系统最大的特点是什么?
无论旧版还是新版,在220H前有坏区都不能用的!所以强烈建议用新版。
qiqi新网络特点如下:
瞬间列出文件,决无ggv的“统计中”
无论文件属性是“RWX”还是其他,均可以运行(这一点需要注意,不要把非bin放在应用程序里!不然后果。。。)
其他就没什么了,注:旧版不支持网络热键,新版支持的。
w+vzhaina
唉……该走的都走了,文曲星的繁荣时代已经结束
强烈支持,不过我修复nand时,进度条突然不动了...怎么回事?