易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

全部升级,顺序不限

还有学习功能可能是上传问题,明天把同学的机子搞来重新上传一遍

到时你们再升一次即可,不要格式化

注:升级本内核无论以前是什么版本都要格式化

如果今后升级此内核补丁可以不要格式化
以下是引用17th_Apostle在2006-4-30 13:28:00的发言:[BR]epc最后的东西了 ,诶...

走了一个- -

做好之后,epc你也放心的隐居吧!以后的事交给我

以后我会出 立天网络+Bqq00 v4.3+我的 v4.2+你的 v5.0+综合版本 Nc2600C v4.4终极系列版本,还有3000的扩容55MB v4.2系列
这个东东好啊!!我顶!!
有关死机的问题

首先本内核是删除分类词库的,所以单词背诵只能选择生字字库,选择其他会死机
我的$0218块以前有坏区,还能升级吗?

PS:坏区察看软件却显示没有坏区
为什么我的机子总是提示升级时出错。

我的NC2000C一开机提示“1。经串口升级

2。经红外升级”

我选择1,显示正在升级,过1秒钟就提示升级出错?
2006年07月08日,我把修好的NC2600C拿回家。用立天的修复软件做好3.2的备份。用错块整理器.bin检测Nand,无坏块。后,用立天的修复软件刷nor and nand,一切正常,5.0升级成功。在测试时,发现[学习]那有BUG,回了一贴(下有引文)。

以下是引用Vane在2006-7-8 16:19:00的发言:<br>5.0,坎单词(不稳定) and 瞄单词,在显示练习范围时死机。

以为刷Nand时出错了(我认为,有问题应有说明,后,eeppcc在2006-07-10 13:35复BUG说明),有刷了一次,一样的问题,也就没不管它。

次日,在用pacmgr.spc.lav(忘了是复制还是删除)时,出现了乱纹(一条一条),我就关机了。然后,开机再来,一会儿(上面的操作还没完成),又有了,我就reset(没格),然后就是no hot key...。

没办法,我又冲刷了nor and nand,格式化后,还是有乱纹,那我就再刷……后来发现,无法修复Nand,reset,出现The NFlash is error……

就这样,修好了的机器,没一天又坏了[em06]还好,还没过保修期[em01]

注:此纯属事实叙述,保留看法。

关于Ftplink:好像除了[game][Tools]中的,其它的都有一些问题(起码,我这里只能用Tools中的Ftplink,其它的都链接不上)。
回85楼:

不能升级!否则no load hot key

回86楼:

你没用hotlink升级把?用立天的工具升级不可能出现你所说的现象!至少此内核是在nc2000a上开发的,不存在此事。请认真查看楼顶有关升级说明。

回87楼:

既然你第一次能成功,说明不是内核问题

很明显,出现乱纹是你闪存问题!一般是读取引脚脱焊造成,属于硬件故障!

“无法修复Nand,reset,出现The NFlash is error……”

显然是硬件故障!

既然没过保,那就送修好了

强   

不过我是3K的
支持啊!!!

[em01][em01]
好东西,支持!
游隼89 该用户已被删除
文本编辑是新版的吗
我是用HOTLINK升级,点击的是那个雷达样的图标。
发个名片备份工具,好升级哦!
顶,超支持
支持
以下是引用烧饭道童在2006-7-11 22:27:00的发言:[BR]我是用HOTLINK升级,点击的是那个雷达样的图标。

啊!你乱来啊!!!

看看顶楼的详细说明吧!
终于有新的2600内核了!

顶先!
不错呀,支持呀顶