易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

好东西!强啊
但是我升级后exam就不见了,no load hot key /sysdir/exam/

郁闷啊,怎么会这样呢?

eeppcc你能给我一个精简版的exam吗?

email:cn20050308@163.com

谢谢
我把你内核里面的exam复制出来在网络中运行,发现它居然是英汉字典,eeppcc这是怎么回事啊
怎么那个文书浏览换目录时是进入LavaData文件夹啊

应该怎么改过来呢?
文书浏览目录你自己改吧

用wqxhex(如果不会加我qq359176270)

至于exam我在qq里发你吧
支持啊
epc我下载不了啊~
请见顶楼
你是怎么改的呢?
我是用打包工具编辑,查找GVmaker,然后把它改成lava,再用hex的“w”命令替换sysdir里面原来的GVmaker,对吗?

对了,epc,你为什么不加我QQ阿
你在LAVA后加了00吗?

QQ请注明身份,否则不加的
请问00也要修复吗?
你的更新版有问题啊,我升了两次,但都出现no load hot key...

先声明一下我以前升你的升版本就没有这个错误
格式化了吗
格式化了,但还有no load hot key。。。。

现在我送修了,自己修不了,之前用双机修复恢复后,在升你的内核,还是同样问题,在这里问一下你那个最后的修改版有没有人升级成功过的,大家交流一下啊
1.你的操作是不是有问题?

2.你的闪存确信在214h之前没有坏区?

送修是一个不明智的选择!

升级后如果noloadhotkey

你可以:

1.进入wqxhexnc,按n,输入01fb 空格

如果你看到的不是sysdir目录的文件,那么就是由于坏区造成的!
好慢。。。。。慢。。慢

推荐用迅雷下载~
顶楼有更新
送修回来了,换了一个主板,只有一个坏区0688,我再升级了这个内核,居然多了一个坏区0689和0688,晕。。。epc啊,那个文书浏览按“c”时进入的还是lavadata啊,我用pacmgr察看了一下这个文件里居然有/lavadata,这不是错误吗?再按“c”就出不来了,即不能再换回文本文件了,

还有,怎么有两个计算器呢?一个是热键“剑桥”,另一个是me文件里的那个,是不是考虑一下把他改成其他的更好呢?例如改成sossb的superhotkey.bin.呵呵。。