易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

我升级成功了
谢谢你了
EPC的啊
支持个啊
引用第177楼wudiangel2006-09-27 18:38发表的“”:
继续我按[输入]看到屏幕显示:
ggv nc2010    0.0
CheckSum:     0000H
phy block:0000H
new sum:000bH
.......
nand flash is err!!!!!!!!
你的闪存被清空了,所以说一定要严格按照说明操作!(最新版支持hotlink升级,安全系数大幅度提高!)
你可以下载这个nand文件
http://www.twzx.cn/updatefiles/00000009/epc2k_use_nandbase.rar
这个是整个nand数据,8MB多,可以修复
用wqxfixer,选择2000系列,修复nand
引用第181楼wudiangel2006-09-27 20:51发表的“”:
我升级成功了
谢谢你了
恭喜。
谢谢!!!!!!!!
更新了的说~
我的是nc2600c
一,   如上图所示,(没装驱动请选择“低速修复”)选择“修复系统nor”,端口选择com3(如果使用串口连接选择com1,usb连接选择com3),选择文件“060915.nor”,点击“开始通讯”接着按图打勾,最后点“确定”,接着按该软件提示操作。(原先是NC2000A/C的用户升级请勾上00页!)
二,   上步升级完后…
如果是NC2000A/C,只要按上述方法升级这个版本的nand,下载地址如下
http://www.twzx.cn/updatefiles/00000009/epc2k_use_nandbase.rar
   然后用文曲星修复器选择修复nand,升级那个nand文件(这个过程要15分钟!)
如果是NC2600C,选择“EPC5.0内核HOTLINK升级.bin”,打开2600的hotlink(不能用星际驿站!)选择flash版本升级,wqx选择版本升级-由经有线,升级完毕后格式化文曲星!
到第二步用hotlink升级时说"请跳出通信,文件版本不对!"升级不起
还有那字怎么是繁体的啊
20060927版,有对应的nand吗?
在升级[EPC5.0内核HOTLINK升级.bin],提示错误!

不过,我讨厌那个[游戏包包],我不玩游戏,把ewe升级到最新版就好。
不如像418一样,格式化使用随机密码,唯一路径清(or 修)码;密码为反复验证(我很看重安全和隐私)!
我的星星也是按照说明升级的 怎么用hotlink升级时说"通讯错误…… 怎么回事呀帮忙说下
我的2600是4.1的可以用这个吗?
呵呵,又更新了,加油啊!!
是2K系列机子就能升级
由坏区都能生  更支持了^_^
顶啊!我的机子终于可以升级拉!
哎!为什么要走啊?
EPC
  我的机子由于双机修复强行中断造成了部分字体乱码,如“截图处理”的“处”字
  经过多次内核覆盖 问题仍然存在 请问这是什么原因呢?我该如何修复呢?
  期待你的回复~~~~[p:4]
重新双机修复,选择“传输系统数据”
或者电脑端升级nand
“有坏区照样升级”,那么在使用时,坏块是否被使用到???
有坏块的WXQ在下载数据时,数据有可能被写入坏块对应点而导致数据残缺,此类情况有可能避免吗?5.0内核有此功能吗?
坏块始终会被屏蔽,这是gffs的功能
我今天成功升级,谢谢楼主
我用的是EPC 5.0的NOR和自己改的官方3.2的NAND,既有剑桥词典,速度还很快!(因为我的2000升不成那个学生扩容版的,这个5.0内核又删掉了剑桥,只能这样了)