易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
Alanwywy大大,我又发现bug啦,希望不会说我打击你喔.呵呵.在石爪山脉3进

石爪山脉4,回来再进去,就会直接去到要经过石爪山脉4才到的目的地好像是

什么森林的,名字我忘了.

还有,攻击力的问题究竟是怎么算的,希望大大你解释下啊:

我的战士无武器状态下攻6~89,匕首精通10级,+攻10.匕首攻3~10,装上武器

应是19~109的攻,可实际却变成15~30,怎么回事啊,大大解释下啦?
力量不是直接+武器攻击力的

从上面来看你的力量是84,武器攻击力为10(匕首精通)+3*1.84(每点力量提升1%攻击力)~10+10*1.84

不拿武器就会出现攻击力变化幅度很大的情况

拿武器的话,武器本身质量底力量再高也没用

所以……收集好装备才是杀最终boss的方法……
              Alanwywy      

那个骑士的魔法好像不能用啊..............

没有用..........
顶~~~```
骑士的圣冰减速度的效果是没有的,如果有了效果,那也太强烈了吧,(减速23),敌人估计得立正挨打。针刺没问题,后期都靠它了;转化和祈祷光环也没效果;;

然后是主教/牧师:加血魔法应该增加一个介于小恢复和治疗之雨之间的魔法

结束

强!!!顶
我应该是第一个看到《龙》光明前途的人

记得当时在WQXSKY《龙》因为速度慢

导致骂声一片

可是我却一个人在家里练到顶级

那时候还没有任务

魔法也和现在不一样 最厉害的是陨石

那时候的武器也不一样 我最喜欢用鲜红的 还有什么雅典娜的
还有 自己也不知道金钱突然变成30多W了
怎么那么像DIABLO......
竟然发现了我的名字,真有点惊喜,可见作者的确用心倾听别人的意见。。。

那就再提一下,法师的每10s补一次hp的那个法术,感觉10s太久了,一次行动也就那么1、2秒,等几个回合才补那80不到的hp根本不够啊,这好像有点鸡肋了。。。

&好像有一个城里的人都不会说话。。?

p.s 《龙》是我玩过的最好的wqx游戏,其独树一帜,内容之丰富,实属罕见,其在功能上已属超前,望能在内涵(剧情or任务)上再迈进一步,我会尽可能地支持。。(高考在即。。)
敌人放的火球术好像没画面,直接减血了
BUG报告:|
机型:NC200C

BUG:无故推出游戏(似乎总在遇敌时)。

分析:以前没有,估计是新版本里面“21.对游戏进行了一些优化,在NC2k系列上速度应该有所提高(理论上)”此项更新重写代码导致程序出错

还有,暗骑士怎么转职??
石林怪的强度太大!

希望能将地面的纹貌改的稍微有点层次
死灵巫师转职怪物“无”,打了以后还转不了
我的是TC800,玩以前的版本没问题,可在玩正式版的时候有时会死机,画面在,但什么都动不了了.

还有,在索拉斯城外进石爪1,总会不知怎么就直接进石爪2了.

另求助:暗炎爪是什么职业学的啊?
恩了解……

今晚改……
以下是引用rocxu在2006-5-7 20:38:00的发言:[BR]我应该是第一个看到《龙》光明前途的人

记得当时在WQXSKY《龙》因为速度慢

导致骂声一片

可是我却一个人在家里练到顶级

那时候还没有任务

魔法也和现在不一样 最厉害的是陨石

那时候的武器也不一样 我最喜欢用鲜红的 还有什么雅典娜的

呵呵,还有人记得sky上的龙啊`~~窃喜

另外:各位死灵巫师们……让你们迟迟不能转职我深表歉意……

还有各位骑士们:光环有些效果是不会显示的比如祈祷。

抵抗我测试了有用……不知道是怎么回事我再看看

死机问题有待探讨,请告诉我更具体点的死机信息
在龙穴那边的战斗不知怎么总会无端端game over,血还是满的(我用的是专职巫师和骑士).

还有和龙神说完话也会game over,游戏不会就这样结束了啊?
那个"无"好象是无穷无尽的,打完了又出!
玩到现在我感觉最大的不合理处:群体技能怎么能比单体技能杀伤高呢?那除了耗魔不同谁还爱用单体技能呢?