易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
貌似不错,试试先。
楼上是古代人吧?
本来不想说的
但是还是提醒一下吧……

“坚硬之熊之生命的盾”如此拗口和难以理解的名字让人匪夷所思。
策划要好好修正一下这种名字,物品,人物,招数,装备的名字不仅仅是一个代号,它还是游戏世界观,游戏世界的价值观的重要体现。
小小的名字将直接影响到玩家对游戏策划工作的评价哦。

希望贵小组柄着精益求精的精神!在精品游戏的基础上不断修改不断突破自己打造出更为出色的作品。
收到~
不过词缀不好找……因为是随机的
其实暗黑也是会出现这种情况,我想想办法看能不能让词语连得象样些吧……
建议老大把"之"改成"的",把"的"改成"之"看看~~很通顺的说~~
没理解我的意思
坚硬之熊之生命的盾
改成
坚硬的熊的生命之盾
有何区别
你们的物品名字是随机生成的?这个太难以控制了。
××的××的××的××(××之××之××之××)
这种构词很痛苦……
还是起名字比较现实……同名的东西不同属性很正常,不必每个装备都有一个独立的名字。
再说起名字也不是难事……起个上百个备用也不是问题……
如果随机最好也控制在2个之内
××之××足够了……
××之××之××就很拗口了。
词缀的意义是指示了武器附加的属性效果
比如坚硬之:御地
熊之:加体质
生命之:加最大hp
武器随机的属性才造成了名字的怪异……
如果改的话,的确有难度。而且我并不喜欢不一样的属性使用同一个名字,所以我只能尽力让名字合理些
还有……上百个备用并不够用……
因为武器数*词缀数*(词缀数-1)*(词缀数-2)=一个很大的数……

在考虑别的方法代替词缀来标识武器,目前构思不完善,等想好在说……或者想不到就继续沿用吧……
-。-///
属性有数值表明,不必完全体现在名字上
言尽于此
或许可以做成这样,
因为游戏中装备的附加属性总的可以分成几大类,每一类中又有效果相似的,
就比如有的 加HP最大,有的加 HP回复速度,这样,这几种属性就用一种前缀,以达到减少前缀数的目的。
耀 看看,这样可好?
不是需要减少词缀数目,是需要找一个不让人觉得拗口的命名方式。
又要随机,随机出来的还要符合语言习惯这个我看要建立一个巨大的可以连接的词库,并保证词库内每个词和另外的词连接都不拗口就可以了
不过,上面的真的做的到吗……
还是想别的方法……
不错,挺好玩的。
支持一个~
说到道具,我想到一个问题,宝箱里的道具为什么是随机的呢?
我觉得哈,应该改成酱紫:
宝箱里的道具是固定滴
而前缀是随机滴
不同意楼上的!
我希望宝箱里物品是随机的,但每天刷下,这样就不会浪费宝箱了.
BUG(自己试过的):
1、牧师那个生命之神+血最大值没效果

2、巫师那个神喻+魔200点/S老是剩余0次+了N点神喻技能没反应……

3、转亡灵,打掉无后没后续了?找法师塔的那个给任务的人又自言自语不鸟我~~~气翻了我

4、黑暗森林3到2地图后居然进了死角,不是学了飞行出不去

一个发现(老鸟们知道的不用睬我):
用飞行术在石爪山脉靠近右下脚的宝箱有好东东,很BT一般没人会去飞那么远
汗~~~好游戏就是老有人支持.

等龙2吧,楼上的.
解决了个bug:

“3、转亡灵,打掉无后没后续了?找法师塔的那个给任务的人又自言自语不鸟我~~~气翻了我

居然要加黑暗系技能法师塔的那个给任务的人才鸟我
呵呵,努力呀!!!!!!!!