易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
恩,幸运的是,老大(不要小看我哦~~),我已经画好了那些图.

我是怕我白画了这么多才提那个建议的啊~~~

我应该已经发给你一部分了.

您可答应啦~~~

老大一言既出什么马都难追啊~~~
不但可以,还很容易……
Alanwywy,我来晚了啊,我家昨天才上了网,所以....................

我以前说过的我要加如你们小组的~~~~~~~~~~~我的QQ83573643

希望你们加我,我等着你们!!!!!!!!!!!
[em04]

不错哦,支持一下!希望继续努力~~
怎么还不加我啊??????
[em03][em03]
楼上的等等咯,暑假我有空就加你~

现在很麻烦 别急哦
老大,剑士你弄历害点....你这个游戏比较新,能不能弄个介绍.要不新手玩了太难
也加我吧,286882761
老大,我知道你的感受,我曾经也有过这样的尴尬,损失是我的全国物理竞赛复赛资格.
而且从很多方面都能看出来这个比赛就是场闹剧,首先:很多人的奖被人冒领,其次,很
多优秀的汇编程序都成为冷门,还有就是老大您的事情.
GGV早就不能信任了,黑白机的停产就说明了这一点.
还有,GGV网站也早就冷清了.许多的程序不是由其公司的程序员做的,而是由咱们这些
业余爱好者用自己的休息甚至是学习时间来制作的,我能理解老大您的感受,LEE不是说
还有LAVO竞赛吗??
还有很多的机会啊!!
既然GGV不是伯乐,还有很多地方需要咱们的作品.
最重要的是老大,您一定要有信心----咱们是最好的.
这样,总会有人欣赏咱们,星迷们的眼光是雪亮的啊,每个人都明白您是最无辜的受害者,
GGV会更不得人心.
加油一起把龙2做好吧~~
来证明一下我们是最好的.
而且还能参加除了GGV以外的比赛啊~~
我全力以赴地支持你~~
谢谢LEE给出的信息,我们会成功的.
龙之传说会成为WQX游戏的神话!!!!

老大,别伤心了,咱们做好了,给GGV点颜色看看!!!!
那个萧竹,你加我QQ啊~~~

说你的QQ我加你也行
恩,加我吧,一起来讨论下啊~~

QQ:574515759
????????????你怎么不加我啊??
对不起,我现在给WINDOWS升级,还不能用QQ

要等一会儿~~
中考考完了一天,成绩平平,基本失去了去省重点的机会
不过这样也好,高中三年可以留在家里读市重点。
而且GF的职高也就在市重点对面~~~
在黑暗城堡使用回城结果回到月神庙的错误~
好像没有解决
我觉得哈,对于装备的要求不应仅仅限于力量,同时还要考虑体制、智力、感知等因素
现在的学生太早熟了[em07]
第二条主线怎么打啊~
还有 谁有完整的药品配法?
楼主好长时间没上了,哎
加油啊,为了星星和女人[em05][em05][em05][em05]