易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
bug:法师的火柱,最高级的时候是380攻击,实际只有330
tc1000不能玩吗?

怎么乱码了?
谁知道羽毛药水和平衡药水怎么合成啊?????????
顶一下~~~
BUG:骑士的那个屠龙枪的介绍是乱码,改改吧

还有主教的那个生命之神相当好用,跟魔法罩似的。能不能再弄几个技能

楼主的充档很强啊!我破解了一上午都没什么进展!和神洲.仙剑的充档完全不一样,佩服啊![em10][em10][em10][em10]
强,帮忙找BUG
继续顶,人在贴在!!!

希望作者加点新东西~~~~~[em01][em01][em01]

比如支线之类的~~~~~~~~

我的一个是圣骑士,另外一个贤士。给圣骑士穿上+40智力的太阳神头饰,发现贤士的元素系魔法威力提升了,让贤士戴太阳神头饰反而无任何加成。

另外我发现剑士一系根本用不着加智力和感知,加了对魔法威力无提高。而且命中率比较低,圣骑士除了有几个不错的辅助性魔法外,简直一无事处。。。。。。
1.有些装备会减速度,建议在查看装备时一同显示出来,不要只显示+的属性

2."独眼"的那个每隔一段时间+80HP的魔法有时会一次加100甚至200..甚至满血才280,一加就成了340.....所以有时根本打不死...

3.法师(不管是高巫还是死巫)的职业魔法似乎都很废啊,而且法师不同属性的高级群体魔法除了属性外似乎没什么区别,而且总体偏弱,又耗魔...有鸡肋的感觉.特别是性价比不高,有的魔法只耗30MP,攻300多,有的耗200MP才攻300...

4.高阶巫师有个技能是提高我方魔法威力的,怎么我用了后反而所有魔法威力大幅下降?

5.圣骑的职业魔法只耗1MP,似乎有点......

总之各职业技能的平衡性还有待完善.

小小的更新了以下,解决很多菜鸟不知道怎么下到LavaData的问题……
楼主加油!!

我帮顶了!!好游戏了~LZ真负责.还在一直修正呢!~!支持哦 !
[em05][em01][em02]
严重支持

搂主真是辛苦阿
楼主 我说的BUG还没改啊.就是伊斯堡从右进入会地图错误!!!!
记得看我编的剧本啊!!

高考过去一周内完成!!!!!

加油楼主!!
我刚下完1.4,发现牧师的神圣之光伤害居然是五位数~~是Bug吗?反正我重下N次都是这样,对了,我的机型是NC3000。