易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
那个

绿洲在哪里啊?

我都到闪光铁矿4了,出不去了(不能往新地方走了)

怎么去啊?(能量都找到了,有用?)
bug报告:升级的时候偶的牧师加感知~~~

魔法的威力提升了~~~~~~~~

但是装备加感知的东西~~~~

魔法的威力没有提升~~~~~~~

法师也是一样~~~~~其他的偶就不知道了~~~
[em01][em01][em01][em01]
楼上的是用的V1.2?
我也是,法师装备了+智力的武器后没有提升魔法的伤害。。。
以下是引用血翼在2006-5-15 13:54:00的发言:[BR]是呀!!!同意楼上的说法....我本来想发贴的..想不到有人比我还快.......

按Q第一个人 W第二个人直接升级 Z 和 A 直接到学魔法的商店.. X 调钱 G是想去的地图 (需要输入编号,地表元素和坐标) T 几步遇敌  E转职用    R修改KEY值!(啥意思,不懂...) U直接得到物品(就象开宝箱一样)

这怎么回事就这个版本这样....是作者有意上传的????

有没有人说一下啊??
还有20天就要高考,这是我临考前的最后一次发帖,之后我就要潜水一段时间了.

1.我个人觉的成神应是类似于转职的任务,之后会变强.而不是打暴机吧.游戏的

主线不是拯救世界吗?我15级不小心打了成神暴机,有点无趣~~~~~~

2.听Alanwywy说要出资料篇,无尽欢迎!!!给点建议:现有的<龙>剧情太短了,希望

在资料篇把剧情加长点,加多点有趣的分支任务.

3.战士的技能太垃圾了,很多都是被动技能,要不就是损人1W自伤8千的阴招.建议给

无论开始的剑士还是转职后的职业都加点主动技能,例如"裂地斩"之类的.要不然战士

有命中限制,不象法师招招必中,攻又低,鸡肋了.

4.老问题,建议在资料篇给法师的杖加魔攻,不然法师近战打得,远攻又犀利,战士根本

没处站了.
恩恩,同意楼上
进到龙穴,只发现一块石头,什么都没.太阳神的什么黑龙呢???
太阳神的什么黑龙就是那快石头!你的那个版本是作者的GM版.

现在已经更新了,重新下载吧!

另:我抗议在龙穴居然可以找到牛这种动物,还要我们无偿帮龙清理

它们.

偶用的绝对是1.3~~~~

连秘籍都没有的说
我的也是1.3的,没有金龙??
1.3版  1.在流沙陷阱3层逃跑会显示打败BOSS

2.流沙陷阱3层似乎不能出来

3.装备DOWN率是不是太低

4.石窟的怪兽强得BT
拜托楼上的看清楚任务说明:"打败守鹤前是出不来的"
几点建议。我转职成为了暗骑士和死灵法师。感觉他们的技能都太垃圾。

先说暗骑士的技能 暗 没回合双方都掉血,这算什么?自杀吗?再说死灵法师的技能 魂咬 300点魔法值,攻击力才360。人家陨石120点魔法就490攻击。

另外,有bug,我用飞行术从黑暗森林2向黑暗森林1,黑暗森林1的地图是乱的。陨石术说可以打590点血,其实只掉490点。智力超过100,再用装备加智力属性,法术攻击力不会上升。暗黑城堡门口有一个看不见的阶梯,通向海底通道3。牧师在暗黑城堡里用回城术会飞到月神庙,而且再也会不来了(从玩吧。。。)。好不容易到了月神殿,找到了月神像,结果那只是一个大石头,什么用都没有,更别说向他祈祷呢。

建议,高级的怪物就应该掉高级的物品,不要老是匕首布衣的,看着都寒碜。
bug收到……
我发现一个BUG  如果从伊斯堡右边进入地图会乱掉[em05]
我的TC800,一遇到怪物放魔法就死机,还有装备无法装备,怎么能弄好?
楼上的貌似用的1.2内核?请升级到1.4
穿墙而入的情况忒多了~~~

现在我玩游戏时都不敢相信自己的眼睛了~~

只有感觉才是对的~~~

[em06][em06][em06][em06][em06]
每次升级后加的点数都有什么作用啊?
力,敏,体,智,感,运。

力好象是穿装备用的,体是加HP的,感是加魔法威力的,
敏,智,运加了之后有什么作用呢?