易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
就是呀~~~在龙穴那边的战斗不知怎么总会无端端game over,一开战就没了~~~??????
牧师叫我去卡拉斯特北方找骑士 怎么走

桑得拉丝北方的庙在哪里?

论坛水王要太阳神庙的东西在哪里?

给个图片
怪放出的魔法怎不能显示呢?

以前的版本还能够显示,正式版反而不能!
好久不玩RPG,顶下。
以下是引用grnb在2006-5-10 7:40:00的发言:[BR]几个问题:
1 “感”和“智”到底都是加什么的呢?感觉“智”又加魔法值又加魔

法攻击力(但有的魔法加的多如闪电球,有的加的少如火球术)。有些

魔法加技能点会增加耗法值如冰箭,有的则不会如闪电球。这正常么?
2  当铺的物价规律好像不合理:
   什么都没写的发带——250元
   布衣——50元
   豹之匕首——50元(怎么和布衣一样?!)
   梅氏血妖匕首——0元(......)
3  在跳出当铺时总出现“要不放弃装备y/n”之类的话,不选y退不出去,选y又没效果。
4  战斗时下面那个槽边的数字应该每场战斗都重新计时吧?

建议:
1 在物品栏下应该可以直接丢弃东西吧?
2 加一些对游戏有影响的天气,昼夜因素如何?

问题1.感知还加牧师魔法的攻击力

2.的确不合理,但是我没什么时间去修改……慢慢改吧

3.这个……新加了功能又带来了新bug……哎

4.那个计时器是测试用的,它与任何技能持续时间都无关,只用来显示时间……

建议

1.收到,以后加入

2.会让NC2K等旧机型卡到死的……
以下是引用zhuyesan在2006-5-10 12:23:00的发言:[BR]怪放出的魔法怎不能显示呢?

以前的版本还能够显示,正式版反而不能!

你的机器型号……我用TC800 1.4内核你的呢?

另外请所有死机的朋友把星星型号和死机前的画面和游戏版本发上来我好找bug……
“帕唬”是群体法术,但是只给自己补法。
黑暗城到底怎么去啊?看大地图上是在海上啊??
楼主真敬业啊

居然把我名写上了,好激动
龙的山脉在哪里啊?
ps:关于游戏技巧,请大家到相关版面发贴讨论……这个帖子主要解决BUG……

谢谢各位咯
报告bug

1.连击打的血并不是它显示得那么多,比显示的要少,例如我打400的血的怪时,连击216+216他竟然还剩110。。。。

2.亡灵巫师的毒雾,要升它的技能升的是黑暗系而不是毒系。

3.我不知道这是不是bug.到龙巢会无故死亡,游戏到那里真的就结束了吗?
龙巢无辜死亡我一直没碰到过……争取下次更新消灭这个bug!
月神庙还没做完吗??
很好的游戏,不过提几个建议:
1.希望可以加入战斗背景.
2.当身旁的建筑物一样时(尤其是墙),人走动时,只感觉双脚在动,而地图没有拖动.
3.得到物品后,由于可能还按着ENTER键而导致将原来位置上的物品覆盖掉了.

1.没ram了……或者说要用一些方法 的话还是可行的,但是速度就跟不上了

2.……我也不想啊……但是觉得滚屏走起来很眼花

3.已经不会了^。^b
更新了,关于多存档和开始画面在下个版本加入吧

资料篇新加2个职业,现有的职业将增加1个魔法,增加任务和药水。

并且将独立开放一个对战平台。(预示着以后存档将加密……)

具体发布时间无法确定。
如果下了发现没有存档更新器的朋友点这里下

期待资料片哦~~~

存档加密是好,希望别被人破解了...
以后存档将加密……楼主要砸我的饭碗啊…………