易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
7天假,作者继续更新吧,我们很期待哦!
以下是引用bibby2002在2006-5-6 8:39:00的发言:[BR]Alanwywy大大,当铺的价钱有点那个吧,100元买的短剑当回给他也是100元,那样当铺

靠什么赚钱啊?我的经商10级,买9000,卖11000.转眼间就2000元入账,感觉有点像做梦.

再就那个关于魔法师拿杖用物理攻击的,我总觉得法师体质那么弱,却要强迫他去学战士

的打法,很......到了后面我的战士拿天神之怒,打怪350,法师因为没武器加魔法攻击,才

180,很郁闷.传奇里的法师不就是拿魔法杖加魔攻的吗?

不用怀疑……我在写当铺程序的时候一定是脑子进水了……应该是买进的半价卖出的……呵呵

法杖基本不会改,如果你学了高级的魔法……那个攻击力……可不低……战士到了后期有好武器的话,攻一不会只有350哦~

在战斗画面下,为什么只显示一个人的血.
那些“攻击吸取xx%hp/mp”的武器好像没效果

我的刺匕熟练30级了,也就是在拿匕首状态下+30攻吧,我的匕首攻6-9,本身的攻32-32,拿了却只是

37-41,怎么回事啊?短剑还更离谱,原来42-42的,拿了24-29的短剑却变成37-44了,还亏了!
那这个呢?又是怎么搞的啊?我还是不懂.

不过,总的来说,<龙>比起以往我玩的任何WQX GAME都好,绝对是一部值得我们万分期待的作品,

Alanwywy大大,我们无限支持你-----帮你做好公测!
[em01][em01][em01]
别急啊这个bug我看到了,这个我正在找原因呢呵呵
以下是引用junosmart在2006-5-6 17:51:00的发言:[BR]那些“攻击吸取xx%hp/mp”的武器好像没效果

目前“攻击吸取xx%hp/mp”的效果只有在武器上才有效果,在护甲、盾、装饰品上没效果,这是个bug
好玩``就是地图大了点``头晕``~呵呵[em06]
守了个通宵~没见到正式版啊``郁闷啊`
作者的创译不错,到现在的BUG太多了.

比如说钱,我都好几百万了!!!
那是你用bug得来的钱吧?这样很没意思的喔.

Alanwywy大大,有bug啊,我做赏金工会猎取猎物的任务,我打了88只独眼

,他给我0金币.试了几次都这样,你去看看啊.
正式版啊正式版……
上回还有个BUG忘记说了

无聊的时候飞到桑德拉斯转了转,提示:

赏金猎人工会:你的猎物是

0 0 28 36,每只0金币

或者是:

赏金猎人工会:你的猎物是

0 0 29 36,每只0金币
猎物名称居然就是所在的坐标。。[em06][em06]
上面的……哎迟了点点,刚上传了……

不过有解决办法……就是别推出游戏,接了任务直接完成中间不退游戏

啊游戏终于做完了,lav和dat文件都有更新,都要重新下载
大主教的魔法排序好像错了

而且有些没用,你自己试试。
我说的是买魔法是的排序错了

暴强,"五.一"擂主非Alanwywy大大你末属了,用无比的毅力硬是更新了3次.

此等敬业精神值得我们钦佩.
我的7天……假期……

呵呵,累啊,不过很开心~~~

5.1假过了,龙的更新就会慢下来了

主要是修改bug、修改职业平衡性、增加任务和武器效果了
严重支持,回学校有事做拉~~
一些时候做任务  不知道到底在哪做 或者很难分清哪个NPC说的话是任务,最好有个任务提示