易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
现在还没有啊……

加密也是很简单的 加密方法没准你会轻易破解呢……
引用:"本次更新文件为:longX.lav和存档更新器.lav"

啊!可惜下载还得连DAT文件一起下载,可怜我的小猫...呜....
BUG提交:

喃觥篁 这个技能使用后攻击力不增倒减少,请确认一下

还有智力对魔法的攻击力影响也太小了,我150智力的亡灵巫师和我没有加智力的同等级的高级巫师用暴风雪的攻击力只差50...是不是也太低了呢?

还有就是点了传送后,就无法跳出只能选择去哪个城市了...

总之,这个游戏越来越完善了~~

希望以后能加入PK模式
能否说明一下那个运气有什么用?会影响物品的出现吗,还是什么都影响?(我打开的箱子10次有5次是什么都没有~_~!)

建议:考虑一下加入一个任务(或重金)让点数重新分配。。。重练一个人很累的啊。。。
昨日上传的longx.lav是测试用的……今天已经更改……

ps:楼上的:影响物品、命中、闪躲
另外……最近连续的版本更新和考试期的来临让我非常的累了,昨天竟然连上传错误的文件这种低级错误都犯了……所以为了调整以下我将在2周内不对龙做更新……

请各位见谅
可不可以换个走路的人物造型啊,好农民滴,换个中世纪的比较好[em05]
相当好

[em02][em02][em02][em02]做一个好游戏不容易啊

希望能看到武器的画面

以下是引用Alanwywy在2006-5-14 8:16:00的发言:[BR]昨日上传的longx.lav是测试用的……今天已经更改……

ps:楼上的:影响物品、命中、闪躲

汗``我今天早上狂点升级,升级点数到200就没办法升了,只能强制退出。。

希望不用每次升级后就要+点,最好能像技能点那样积累~能跳出~
从1.0.9.1到现在一直有的一个BUG

陨石技能的实际伤害总比标称的少整整100点。。
传送之阵技能显示城市名称BUG:克米兰?米克兰?V1.3
发现一个BUG 石爪山脉3会直接跳到绿洲 而不是进入山脉4

黑暗城堡的地方貌似是海边小洞??
以下是引用FrankHB在2006-5-14 20:46:00的发言:[BR]从1.0.9.1到现在一直有的一个BUG

陨石技能的实际伤害总比标称的少整整100点。。

怎么我的好像不是哦(会不会跟怪物的属性有关系,好像那些什么蜥蜴都是这样的)。。?
学牧师技能的地方说月亮女神可以试练"牧师的魔力"

可是牧师到月亮女神那对话无效

是任务没开吗?
好像那些什么蜥蜴都是这样的)。。?那是魔法抗性!
按Q、W可以直接升级,还有按其它键有其他效果(像作弊器),是不是BUY啊??
是呀!!!同意楼上的说法....我本来想发贴的..想不到有人比我还快.......

按Q第一个人 W第二个人直接升级 Z 和 A 直接到学魔法的商店.. X 调钱 G是想去的地图 (需要输入编号,地表元素和坐标) T 几步遇敌  E转职用    R修改KEY值!(啥意思,不懂...) U直接得到物品(就象开宝箱一样)

这怎么回事就这个版本这样....是作者有意上传的????
以下是引用Alanwywy在2006-5-14 8:16:00的发言:<br>昨日上传的longx.lav是测试用的……今天已经更改……

是作者捷足先登了吧。。
以下是引用rocxu在2006-5-15 12:25:00的发言:[BR]好像那些什么蜥蜴都是这样的)。。?那是魔法抗性!

不是,不管在什么怪身上都是比标称的少伤害100点。。(小怪身上没测试过。。)

抗性应该不会一样的吧?而且使用其他火法术(火柱)都是和标称伤害值一样的。。
以下是引用血翼在2006-5-15 13:54:00的发言:[BR]是呀!!!同意楼上的说法....我本来想发贴的..想不到有人比我还快.......

按Q第一个人 W第二个人直接升级 Z 和 A 直接到学魔法的商店.. X 调钱 G是想去的地图 (需要输入编号,地表元素和坐标) T 几步遇敌  E转职用    R修改KEY值!(啥意思,不懂...) U直接得到物品(就象开宝箱一样)

这怎么回事就这个版本这样....是作者有意上传的????

我看了你的帖子就试了,根本没用~~~~

我的是最新版本的!!!!