易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: E路客

[工具] [下载]◇◆EWayEditor 快捷编辑 v2.20 隆重发布◆◇

NC3000无法运行!!

一点就关机
关机的问题我也无法解释,但我从没遇到过,但愿有高手能从硬件底层的角度解释。
以下是引用Siriusnt在2006-4-28 21:00:00的发言:[BR]NC3000无法运行!!

一点就关机

你是新机吧

你运行其他lav如果也关机

那就格式化
不是新的啊!!

只是换过主板了(也算吧!)

最先到是什么LAVA都会

不过我升级过后!!

现在只有这一样会

我也问过GGV

叫我升级星际驿站

不过升了也没用!!
[quote][quote]
    e路客兄,小弟现在使用你的EWayEditor写代码,但作为tc800的用户,你的程序有一些不人性化的地方(我现在用EWayWriter时都用EWayEditor把 4c 1a 00 38 39 和 4c 12 00 38 39 换过来,因为tc800的输入法和中英数按钮是反的),希望大哥能在新的版本中能改进.谢谢!
1 希望改进中文输入法.你的0.7版本的中文输入法有Bug:当用户按左键时,本想珊除拼音,但同时光标向左移了一位.同时你的输入法无法输入中文符号,我写了一个Getword,和以前版本Lava的GetWord完全兼容,直接加进去就可以使用.
2 插入中文和查找时光标的位置好像是个Bug...希望插入后光标能移到中文后面去.
3 希望能加入一个改功能键的功能.因为tc800的功能键和其它机器不同,它有数字键,而且输入法和中英数是反的,如果有这个功能就可以改进.可以写在一个文件里,也可以直接通过代码改程序文件.(改41后的内容,从16开始).或者是在用户选择了"在tc800或电脑上运行"项后由程序改成适合tc800的模式.不过建议单独给tc800写一个版本,毕竟tc800不同.
4 希望在Editor图片查看模式中加入查看灰度图片的功能,可以用一个功能键来交换两种模式.
5 希望Editor的"和字符串异或"功能可以加强一下,最好可以选择是和字符串异或还是和任意字节异或.因为有些东西是使用诸如0xaa异或的.
6 Editor希望加入查看选区的Crc16校验码的功能.
7 希望Editor和Writer中能加入替换功能.
8 希望Writer也有配对大括号功能.
9 希望Writer能使用文件剪贴版,1024字节太少了.
10 把Writer和Editor分开吧...合起来用不习惯...
11 整合的Writer的跳转有Bug:你把数字按满看看...
12 可以考虑在编缉状态下也能中文输入吗?当然,要保留f4插入文本的功能.
13 考虑一下加入切换自动换行和目前版本显示的功能吗?(仅仅考虑一下)
14 可以使用System.DiskCheck函数检测剩余空间,判断是否空间不足或电池电量不足,避免造成不必要损失.
    好了,就是这些了,打包文件里是那个GetWord和几个灰度画界面的程序,效果超眩!希望你能用上.这几个函数都是用EWayWriter写的.
    毕竟tc800和其它机器有很大不同,使用了适当的修改,tc800的程序在界面上将远远胜过其它机器,希望e兄能好好使用那几个函数.
    最后有一个不情之请...能不能看看EWayWritor的源码?不行就算了.但如果可以的话我可以帮忙更新一些功能,但我不会改变e兄的版权信息(这是不是代表我想加入e路软件园的开发?)
    其实e兄的软件非常优秀,你的Writer让tc800用户看到了一线曙光.希望e兄能继续前进,为广大星迷提供更好的软件.
    e兄要是看了请回个帖,谢谢!以上内容是在文曲星上用EWayWriter写的,好累呀~~

C:\Documents and Settings\tywb\桌面\Getword.rar
怎么上传啊!
以下是引用starwing在2006-4-30 23:31:00的发言:[BR][quote][quote]
    e路客兄,小弟现在使用你的EWayEditor写代码,但作为tc800的用户,你的程序有一些不人性化的地方(我现在用EWayWriter时都用EWayEditor把 4c 1a 00 38 39 和 4c 12 00 38 39 换过来,因为tc800的输入法和中英数按钮是反的),希望大哥能在新的版本中能改进.谢谢!
1 希望改进中文输入法.你的0.7版本的中文输入法有Bug:当用户按左键时,本想珊除拼音,但同时光标向左移了一位.同时你的输入法无法输入中文符号,我写了一个Getword,和以前版本Lava的GetWord完全兼容,直接加进去就可以使用.
2 插入中文和查找时光标的位置好像是个Bug...希望插入后光标能移到中文后面去.
3 希望能加入一个改功能键的功能.因为tc800的功能键和其它机器不同,它有数字键,而且输入法和中英数是反的,如果有这个功能就可以改进.可以写在一个文件里,也可以直接通过代码改程序文件.(改41后的内容,从16开始).或者是在用户选择了"在tc800或电脑上运行"项后由程序改成适合tc800的模式.不过建议单独给tc800写一个版本,毕竟tc800不同.
4 希望在Editor图片查看模式中加入查看灰度图片的功能,可以用一个功能键来交换两种模式.
5 希望Editor的"和字符串异或"功能可以加强一下,最好可以选择是和字符串异或还是和任意字节异或.因为有些东西是使用诸如0xaa异或的.
6 Editor希望加入查看选区的Crc16校验码的功能.
7 希望Editor和Writer中能加入替换功能.
8 希望Writer也有配对大括号功能.
9 希望Writer能使用文件剪贴版,1024字节太少了.
10 把Writer和Editor分开吧...合起来用不习惯...
11 整合的Writer的跳转有Bug:你把数字按满看看...
12 可以考虑在编缉状态下也能中文输入吗?当然,要保留f4插入文本的功能.
13 考虑一下加入切换自动换行和目前版本显示的功能吗?(仅仅考虑一下)
14 可以使用System.DiskCheck函数检测剩余空间,判断是否空间不足或电池电量不足,避免造成不必要损失.
    好了,就是这些了,打包文件里是那个GetWord和几个灰度画界面的程序,效果超眩!希望你能用上.这几个函数都是用EWayWriter写的.
    毕竟tc800和其它机器有很大不同,使用了适当的修改,tc800的程序在界面上将远远胜过其它机器,希望e兄能好好使用那几个函数.
    最后有一个不情之请...能不能看看EWayWritor的源码?不行就算了.但如果可以的话我可以帮忙更新一些功能,但我不会改变e兄的版权信息(这是不是代表我想加入e路软件园的开发?)
    其实e兄的软件非常优秀,你的Writer让tc800用户看到了一线曙光.希望e兄能继续前进,为广大星迷提供更好的软件.
    e兄要是看了请回个帖,谢谢!以上内容是在文曲星上用EWayWriter写的,好累呀~~

C:\Documents and Settings\tywb\桌面\Getword.rar

这是至今令我最感动的帖子!!!!!!谢谢您的热心。

TC800问题是我遇到最麻烦的问题之一,因为我没这机型,EWW0.7 for TC800 也是比较凑合的。所以我也正考虑EWW开源,以后大家可以修改成自己喜欢的样子并上传,最好也开源,就像Linux一样。

下面逐一解释您的问题:

1.我用的GetWord是MetalMax提供的,我就懒得改直接用了 ,开源后大家自己改。

2.发现了,1.0中更正,不过光标不移。

3、4、12、13、14.开源后自己改吧。

5.异或功能似乎有BUG,研究中,可能下一版本中会封闭它。

6.会考虑的。

7.这要先保证搜索从未出过错,否则有破坏数据的危险(EWE1.20之前的版本就有BUG)。

8、9、10.会考虑。

11.发现了,下一版本中更正。

不幸的告诉大家,我现在要忙学业了(考试考得不理想,汗颜ing),所以软件还不会马上更新,说不来要到暑假,开源更是要推迟。

由于精力问题,软件园暂不招人。

我透露一下,EWW的源码是我原创的,有些特别,但照顾了WQX的速度和内存,当然有不合理的地方也难免。请大家等待EWW开源(可能需要耐心)。
发现个BUG   有些字打不出来 如tian  xing 等

好啊
E兄加油!
是啊/在TC800 v2.01 版不能输入中文.

期待新版能加入中文输入...
相当~~~~~期待!能不能在程序中选择TC800后是800的输入函数,而其他是WQX的内置的的输入法?
好的,这就支持TC800的中文输入,TC800用户请用EWayEditor.tc800.lav(2.10版).
当然这要感谢starwing提供了一个getword了。
还是希望图片模式能支持16级灰呀
好/终于有了....
试试看!支持!!
如果再能加一个如Pacmanager里的打包文件的功能/那就最好了..
太帅了!高考后我也加油!

放松时大家一起玩信长野望!
支持,只是为何要将EWayWrite中的<求助>和 F3 交换功能.超不习惯~