易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [下载]◇◆EWayEditor 快捷编辑 v2.20 隆重发布◆◇

哈哈!!

沙发。。

顶啊。。。。
[em02]
对了,字串搜索可以支持中文么,偶TC800
TC800中文的问题以后比较空的时候再解决。
先顶再说
有个问题啊

TXT编辑能不能不设定检测后缀名啊,写BAS都要改,很麻烦啊

还有,建议把16384字节修改扩大1-2倍(1倍就可以了)
哦    好厉害啊

可是编辑支持多少K限制呢???
以下是引用wqx1在2006-4-21 20:06:00的发言:[BR]有个问题啊

TXT编辑能不能不设定检测后缀名啊,写BAS都要改,很麻烦啊

还有,建议把16384字节修改扩大1-2倍(1倍就可以了)

BAS不是纯文本,本来就要用PM转换为TXT后才能编辑。

上限是要看内存的,不可能超过20k的。
以下是引用qiucaizhong在2006-4-21 20:08:00的发言:<br>哦    好厉害啊

可是编辑支持多少K限制呢???

被编辑的文件没限制,是编辑区有限制,但编辑区可跨越整个文件,是活动的,故整个文件可编辑。

下来看看
好久没来了,E更新到2.01了 !支持支持~~
谢谢支持,大家还是像以往一样提点建议吧,好的建议对软件发展很有帮助。
●1.那个 writer 希望能加入一个快捷键直接插入 Refresh()...Block(.....
这样的功能...方便编写lavax...

●2.标点符号输入,可以搞个设置或者另外找个按键
按了之后一直都是标点输入状态

现在,数字输入状态虽然也能输入,但是我想输入 && &#160;或者 ||
这样的,就麻烦了..这些个符号在数字按钮上面..

●3.F3 按键的功能比较常用,或许可以搞个设置...跟"求助"按键的功能对调...
NC3000上面的F1~F4
在键盘上方..比较难按..而且是硬的按键,按多了容易损伤...
"求助"那些是软的..比较顺手好按...

●4.F2 删除按键或许可以考虑连续响应....理由同上...硬的按多不好...

F3那个删除整段的,比较麻烦..只有5~6个字母的时候是懒得按F3删除功能的...

另外....2.01 里面的 EWayWriter...

要用来编写代码麻烦丫...

得先选中整个文件为选区,按E,才能编辑....

怎么不另外再做出来个,放在开始的功能选择菜单上呢?...

还是得用回原来的单独Writer版....
强啊!!全力支持星星上的好工具!!!
回复xdata:

感谢你的好建议,还打了那么多字,我会接受一些的。

2。01点第二个链接就是,自叙文件的标题忘改了,更新日志是新的。

关于:“4.F2 删除按键或许可以考虑连续响应....理由同上...硬的按多不好”

你先按F1就行了。

强啊

顶!!!!!!
呵呵 更新很快么
又 更新了哇 看看先。。
Thank you![em07]
EWayWriter和记事本一样最多只能写31KB   总觉得有些小~~