易码技术论坛

加入易码
搜索

作品名称:背诵精灵 请问作者在吗?

把这个好东西传上来给我也用下
谢谢楼主
这个好像是获奖作品了http://www.walkpad.com.cn/wqx/wqxtribe/project/upload/20041212133327.rar
作者也是高三了,应该不是常上论坛的
我也高三那!嘿嘿
我是高二的学生~这个东西我也很喜欢,但是可惜不能自己加词
我想把我平时错的次加进去可是不能啊
希望继续改进
呵呵,不好意思,以前一直没看到这贴
最新版支持语音、字形的浏览(自动)、背诵,手动加词等。
但未公开发布。有意者请访问小组论坛询问(签名中)
谢谢支持!
作品名称:背诵精灵  作者: Dream Maker Studio 小组
我觉得你们这个东西太棒了!很适合高三学生噢 不过有几个拼音错了!但是我把那个文本改掉之后测试里面就不会出了 不知道怎么办  如果可以自己添加测试词就好了  还有就是出题还不够智能 总会出原题!但是我觉得背诵效果真的非常之好!!!! 希望作者继续做下去!!!