易码技术论坛

加入易码
搜索

[公告]大型卡通RPG“寻找龙珠”招收美工人员!

那个不是跳了吗?又有人来做了?
支持!
这个是我自己想的,和那个既然不同!
以下是引用ncshinn在2006-4-13 11:36:00的发言:[BR]那个不是跳了吗?又有人来做了?

《寻找龙珠》游戏正在继续制作中,这次不会在跳了,没人帮我,都是我自己来的,

也没什么了不起的,自己也可以完成,就是进度会慢一些,现在已经设计好了四张大地图。

游戏引擎也完成不少了。。。
那我帮顶!!大家要加油呀!
好,顶~~~~~~~~~~~~~

不知几时要人(美工),我发现了一种XX(星星)美图方法,手画+扫描+处理(灰度/黑白)+缩小=XX美图

(原理:手画总比现在没有CG画板的我,画的好)。但是中"烤"逼近,所以要等中考后才能着手。所以要等

中考后才能帮忙。(不知道那时,游戏做好没)

现在游戏中的图片已经基本都处理好了,正在设计地图阶段,但是可能不会象原来想象的那么精美,因为都是我处理转换的,不是我同学亲自设计画的了,(但是也不是非常的糟糕啊!感觉还不错,可以到我的小组里面看看,有一部分图片,有什么意见可以告诉我!)但是我还是希望精益求精,所以要是有绘画方面的人才可以帮我真是感激不尽。
小时的歪嘴悟空是我最怀念的!

希望情节能是龙珠1里悟空冒险的

我想在游戏中加些动画一定很好!比如:开头~~~~

一颗炸弹般的飞船落入大气层,一个老头发现了它…………

情节第一!!!
[em02]
剧情很完美的,现在地图图素都差不多了!但不是很好!希望purpler能和我合作!
很愿意一起来做这个游戏。

加我的QQ吧

QQ:196214128  要注明是星界小记者啊

游戏大框架已经基本完成,工具栏做了一半多了。

人物也可以在地图上行走。

游戏中还有好多好玩的呢!!

你是用自己写的引擎还是?
啊呜!!!!!!什么时候出??
希望快点出测试版
现在剧情正在设计中,基本的引擎已经完成

你希望的测试版是什么样的呢?

我现在的程序人物可以在地图上行走,可以使用工具栏..

现在最主要的是等剧情出来以后,直接就可以加上了。
我也想来帮忙啊!~~

为我的游戏 积攒经验啊!~~~画图 我还是可以的!~~
楼上的QQ是?
以下是引用zouyi在2006-6-8 0:54:00的发言:[BR]我也想来帮忙啊!~~

为我的游戏 积攒经验啊!~~~画图 我还是可以的!~~

有空联系我QQ:196214128

我这里需要帮忙,现在我只能全力做我的〈寻找龙珠〉

等这个游戏做好了以后(主要是我的引擎到时候都完成了),就可以再做很多的游戏

如果你愿意,我可以帮你,给你提供程序!

加油吧!我等着运行!
zouyi,你加入我们,我也是帮助楼主搞美工的.

但我有很多困难.请你也来帮我们一下下.

我的QQ:574515759