易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[工具] [原创][下载]文曲星系统修复器 9.2更新

关闭 [复制链接]

有bug

备份文件只能进行覆盖操作,否则会报错!

也就是说备份前要在电脑上手动创建个空文件

不知道为什么,以前没有这个bug的

而且备份的时候占用cpu比以前高很多!
我也不知道为什么,这个错误时有时无......

其实可以只填文件名,而不填全部路径,即类似0001.nor而不是d:\wqx\0001.nor,将文件保存到修复器的文件的目录里,这样也不会报错......

暂时不知道为什么......抱歉.
^_^ 我又来到了这个帖子...

我的星星还要N天才能回来...
谁有nc3000 nand 和nor备份传上来下,谢谢.
已经备份了,没看楼顶的帖子??

唉,人们似乎都喜欢没有看帖子就问问题......
uupan不能用的说...
谁传上来下吧,谢了..
dragonyao168 该用户已被删除
谁能提供一份nc3000 的数据,我的机子没备份就坏了.

十分感谢!
sheiyou2600nand qq490750455
以下是引用eeppcc在2006-5-19 12:27:00的发言:[BR]

有bug

备份文件只能进行覆盖操作,否则会报错!

也就是说备份前要在电脑上手动创建个空文件

不知道为什么,以前没有这个bug的

而且备份的时候占用cpu比以前高很多!

文件路径过于繁琐,最好类似 DOS中的目录
当电脑端,程序加载过多时,会影响进度吗?一运行其它的程序,很明显进度条走得慢了
太棒了

[em06]我的是NC3000,可惜没有USB线,修不了啊!!
[em06]大哥弄一个让NC3000能用串口的吧
我正需要这个东西~~
到这里下载吧,里边有一个低速版的,可以使用hl202/hl203.

http://bbs.cpcw.com/blog/?action/viewspace/itemid/3124
多谢~~
tc808能不能用?

这是怎么回事呢?
14137_43409_6580.bmp
严重感谢立天!
[em02]