易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[工具] [原创][下载]文曲星系统修复器 9.2更新

关闭 [复制链接]
有更新,支持一下了~
支持!!
有没有备份好的nc2600c的nand和nor?要可以直接使用的,网上有很多的nand和nor但都不知道是什么格式。没一个可以用在立天的修复器上的。
立天给我传一个低速的吧,高速总出错。。。。。
忘说了,
QQ358426703
wzj198919@sina.com
谢谢了
晕...这个版本本来就支持低速修复的...
没看说明?
你不是说3000不支持低速?我是3000的,不是串口设置出错,就是中途停止,好郁闷啊!
ps:我百折不挠的试了一个晚上,但还是不行
引用第168楼凌空御风2006-08-25 13:52发表的“”:
有PART1和PART2
是两个都下载还是
只下载一个??
立天快来帮帮忙啊
偶也是,经常BLOCK到了几百就出错了...
立天      808的波特率是115200,其实808和1000还是没办法用啊,USB不好找,而且808有十几页NOR啊
在花点儿时间,为1000和808重新写一下吧/
对,808的norflash有19h页,就是25页呢……
usb线确实不好解决……
立天,等修复器好了,做程序就没有那么多顾虑了
拜托了
修复WQX是先修复NAND,再修复NOR吗?还是都一样...
我用DEBUG写NAND时不小心写成了3个字的页.会写入吗?
190-195楼:
用修复器上传是比较不稳定,我一直没找到合式的解决办法,很抱歉,只能多试试了。
tc1000、808找一根nc3000的usb线,将其看成nc3000来看待就可以使用修复器了,这是因为它们都是先用115200波特率打开串口,连接握手后再转为921600波特率的(只有usb线支持这个波特率,所以一定要用usb线),而且修复器并不是根据机型接收特定数量的块的数据后停止接收的,而是一直接收,收到结束标志后才结束的,所以无论有多少页,都可以正常备份的.

楼上:
先修复哪个都一样的.debug中输入数据,输入的数据当然是x=0x=00x=000x,也就是在数据前加零和不加零效果是一样的,所以正常情况下会写入.
不过3000的线很难找啊!连WQX专卖店都没有
到最后,还是无法使用
应该把这个放入下载中心