易码技术论坛

加入易码
搜索

[推荐]:注意!注意!陶喆又发新专辑啦!

以下是引用Recallinfor在2005-1-24 17:37:24的发言:

不错~支持一下!

(但是有些歌听不起来!)
[em05]

这次感觉David的R&B有所退步,不过几首抒情+R&B的曲风还是蛮耐听地说~
以下是引用漩涡鸣人在2005-1-25 0:31:50的发言:
这次支持一下盗版~~~大陆的正版少了一首歌~~

小漩子是啥意思啊,想说它是盗版也不用给偶面子,再说正版还能在网上听到?这里只是介绍介绍专辑而已,我又和唱片公司没雇佣关系(贴出正版自然就……),发自内心的当然是希望大家支持正版喽!~

不错~支持一下!
(但是有些歌听不起来!)
[em05]
偶也来支持下~~
Susan,汗死。
这次支持一下盗版~~~大陆的正版少了一首歌~~
小漩子。。。。。。。-_-!!
我是说就内地的正版而言比台湾那边少歌的啊,,所以想在CD上听全的话只能D版了,(去台湾买不现实吧~)
哇,小旋子这个名字粉好听哦,以后就叫你小旋子啦~~~
视听风云禁止灌水![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
〖专辑简介〗陶喆新专辑名为《太平盛世》,给予人光明正大的感觉,谁知主打歌却名为「鬼」,阴森森的,原来此曲是隐喻现今社会乱象,像给人「见鬼了」的感觉,于是他创作出「鬼」这首歌,希望透过简单的文字传达他关怀周遭每个人的深切情感和想法。此曲由李焯雄及David亲自填词,并在序曲衬托下在新碟中率先出场。究竟陶喆的下一步要搞什么「鬼」呢?

这回在新专辑《太平盛世》中,陶喆再次玩擅长玩老歌新唱,将京剧「苏叁起解」的流水快板改编成一曲「Susan说」,当中还将「苏叁」成为同音谐音「Susan」,并对苏叁的故事感怀而创作新词,而值得留意是陶喆也在此曲的後半段首度唱了一段京剧。

身为音乐教父的陶喆总是能不时地给大家带来新鲜的音乐,不知这次又给我们一种怎样的感觉呢?~

视听地址:http://www.music98.net/htm/5819.htm