易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卡卡西

对比仙剑和蜀山,那款好

以下是引用cheelumbill在2006-5-2 23:02:00的发言:[BR]几分钟够了。几分钟就知道它的战斗升级系统有多垃圾,刷屏很成问题,图像质量纯属华而不实。

可以触发几个事件,触发完几个事件就知道这个游戏的剧情没什么新鲜的。(如同中国决大多数电视剧,只要看一集就知道全部主线剧情了)本来看神州上来的话,觉得故事还有几种可能,可以试一试,没想到它除了打怪还是打怪,只有一个告诉你可以去打怪的剧情,比想像得还糟,更何况蜀山是一个没人认为超过神州的游戏。

虽然我不想GvRPG都是时空引擎,但蜀山这样的引擎还是少出。

目前我个人不反对评论,也不反对拍砖,都是无意义的赞美并不好。楼主说的《神州》的缺点我完全赞同。

很多时候,做事情是力不从心的。想做成什么样子就做成什么样子,几乎不可能,很无奈……即使看到负面的意见,或者自己也发现这样不好,但是客观条件限制,也无力更改或者完善。

但是WQX也好,EMAX也好,都是自由的领域。除了违法的,没有什么东西是少出为好……如果大家都这样想,那什么都不会有。

聊胜于无,无论什么样子的东西,都是一步步完善的,尝试之后才能有所体会。总是想做到非常完美,却不一定可以做到,可能最后一场空。

但是,有一点要提醒,就是不要过分的宣传自己的东西。虽然做事情都不容易,作完之后自我感觉一般也都不错,但是一定要给自己留后路。很久以前记得帮Houjie发布《时空尽头之旅》的时候,就说的有些过了……后来很多人发现游戏剧情很短……因此也被拍过。所以我觉得发布东西的时候,把自己的特点展现出来就可以,其余可以省略……

另外,在WQX上玩游戏的也不要太认真。期望越大失望越大……有兴致的话随便娱乐一下就可以,尤其是RPG。休闲游戏还可以多玩,RPG……-.-

蜀山,雷声大,雨点小,地图大,剧情小,引擎大,功能笑,耗电大,实用小。[em03]
根本没办法比嘛~~

不是一个档次的就~~~
不能这么说!毕竟每个游戏都是作者辛勤劳动的结果!你有异议可以自己去做下,不是吗??
以下是引用cheelumbill在2006-5-1 10:43:00的发言:<br>蜀山,美工典型的华而不实,导致滚屏奇慢(NC3000上仙剑的滚屏是流畅的),作者的人文素养很成问题,所以剧情和对白让人很不舒服,地图太乱……总之,我机器上蜀山连15分钟都没留到。

不要说作者了~这是他的心血,一起为他加油吧!期待fly更好的东西~

蜀山黑白颠倒……
有本事自己去做!没本事的就别瞎搅和!毕竟作者做游戏也是很辛苦的!每个作者都想把自己的作品做好,但是难免会有不尽人意的地方,希望有意见的可以提出!不要一味的漫骂!!
没法比,一个完整版,一个差不多是ahpha的
以下是引用ulong001在2006-7-10 8:22:00的发言:[BR]没法比,一个完整版,一个差不多是ahpha的

蜀山还是不错的~~~
只是时候未到。。。
没错,我也支持蜀山的美工.....达到我的世界的水平..呵呵..要支持.
仙剑好,是100%滴。蜀山我玩不来。。。。。RP问题。
蜀山在我的3K上面是反色的,为什么?
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
那是黑夜效果啊  你的系统时间一定是晚上

改成白天就好了 试试^_^
黑夜最好不要用反色来表示,很难受的.
一面倒

汗....
我个人认为仙剑的耐玩度高一些.