易码技术论坛

加入易码
搜索

对比仙剑和蜀山,那款好

蜀山在我的机子上只保留了5分钟 而仙剑虽然不完整 我已经玩了3遍
这样的 比对恐怕不好啊
蜀山的操作让人很不舒服,我用的是TC800,总是出现按一次键等于按了好多次一样,还有,在加点是上下选择是光标移动速度慢的让人不知道按下后他回不回下来,请解决下~~~还有,战斗时的选择也是按一下后,要等很久再按第二下才会出效果~~~解决下~~~
地图台乱

当然是仙剑了,现在完整版也出来了,蜀山准被顶死!哇哈哈~~
都不好
两个都玩不成
仙剑好!
只有我投了蜀山的一票.........解释下:因为属山的美工看的舒服些..........
我发现这两款游戏的滚屏太卡
蜀山,美工典型的华而不实,导致滚屏奇慢(NC3000上仙剑的滚屏是流畅的),作者的人文素养很成问题,所以剧情和对白让人很不舒服,地图太乱……总之,我机器上蜀山连15分钟都没留到。

蜀山--在机器上停留不到15分钟,这位仁兄的观点,真是所谓“客观,独到”仅仅几分钟就完全否定他人作品,看来您的人文素养。。。。。(省略N字)

[em17]
几分钟够了。几分钟就知道它的战斗升级系统有多垃圾,刷屏很成问题,图像质量纯属华而不实。

可以触发几个事件,触发完几个事件就知道这个游戏的剧情没什么新鲜的。(如同中国决大多数电视剧,只要看一集就知道全部主线剧情了)本来看神州上来的话,觉得故事还有几种可能,可以试一试,没想到它除了打怪还是打怪,只有一个告诉你可以去打怪的剧情,比想像得还糟,更何况蜀山是一个没人认为超过神州的游戏。

虽然我不想GvRPG都是时空引擎,但蜀山这样的引擎还是少出。
哦?楼上这么说未免太夸张了吧``

我家的机器老是上不了EM,今天看到这帖,很是伤心,那么,蜀山我会改的

改到大家都不再骂我为止````蜀山的引擎可能不如神州,但是,我个人喜好不太喜欢用现成的引擎.

我在剧情这方面还差的多,因为我对处理剧情还不是很在行,我会向老F虚心学习.

蜀山在制作过程中,美工霸王屎突然失踪,导致我的工作量剧增,霸王完成了图素和人物的绘制以及装备的绘制,其他物品包括图象都是我画的,一个人精力比较有限,毕竟付出了很多努力,如果得到的都是楼上这位的话,那就太心寒了.

不管怎么样,美工半途失踪也好,没人跟我一起做也好,到最后,我一个人还是坚持完成了制作.

剧情写的不好,的确,我的文采不好,哦``不```也许谈不上文采,没有景天神和Athlon有制作经验.但是,我想我也竭尽全力了,我在周围的人身边找了很多写剧情的,总没一个坚持到最后的,最后没办法,只能我去写.

真的```不希望大家夸奖,至少,请大家理解一下,包括楼上的朋友,我想如果制作者是你,你也不会愿意听到这样的话.毕竟引擎是新开发的,而且,剧情和程序以及一部分美工全是我一个人搞的.如果是你,你觉得你能做到如何完美呢?当然,也许我没有您多才多艺,鄙人才华已尽,仅到如此而已.

在这里,对大家道声歉,浪费您文曲星的空间和您的精力了.

以后,我一定会尽力完美.希望大家理解.
蜀山很不错啊 就是人物有些白痴 只要没有剧情就是克隆人了

战斗 地图 天气 任务…… 哪个比那个差了?!!

何况仙还是用的时空引擎 蜀山是自己写的!

寰子同学是很辛苦的.完全原创的引擎,今天还要高考.....苦啊.....

athlon在神州说明里有句话:其实每一款游戏不论好坏,都是作者辛勤劳动的心血。若这个游戏不合适你的口味,那么你可以删掉它。但是请不要埋怨游戏的作者,因为这是作者花费了大量心血作出的东西,请不要随意攻击这个作品,另外瞟窃别人的作品则是更加无耻的行为,我们不希望看到这种现象。
仙剑哦~
对不起,对于那个走不快的引擎有些窝火,可能过激了。

个人感觉,GvRPG剧情第一,美工永远靠后。

我说过不希望总是看到时空引擎,但希望看到的是技术成熟的引擎。

蜀山很庞大,很辛苦,但有些本末倒置,很可惜。

我想做一个作者可能不太喜欢的比喻,看看投票,我很想把 蜀山 和 仙剑 比做 无极 和 馒头,应该想一想怎么改进,而不是说自己3亿人民币砸到水里还被人骂不许污染河水有多可怜,当然作者的帖子让我还是感到 蜀山 的前途是好的,改进后还是很期待的。
mengzahowen 该用户已被删除
I LOVE PALA!!!!!!!FOREVER!!!!ANYWAY!!!