易码技术论坛

加入易码
搜索

[随便说说]英雄坛“极轻很轻”只是个BUG而已

或许是的。

339_2579_135.zip

9 KB, 下载次数: 391

不是或许。。我拿人格担保就是这样的
当年我就是英雄坛迷……
现在还在玩……(不用yobdc)
画面不错哦……
不过也可能是特意的:
返璞归真嘛,出手本来就应该看不出有多厉害
也许作者完成作品后已经发现了这个问题,但是突然想到这也是个很好的描述,所以就不改代码,将错就错了也说不定哦~
[em01]
说实话~英雄坛里还有很多被抛弃的程序段(白金不清楚,黄金是这样的)比如什么阎罗王什么的~武林大会什么的~
白金没有.我看过了.
看全了嘛?是在星星上读取文件看的么??那样只能看32K啊,我读nand看的,还有一部分不知道放到哪个扇区去了~~只看了4个扇区共64K
以下是引用pacha在2005-1-24 17:05:32的发言:

不过也可能是特意的:

返璞归真嘛,出手本来就应该看不出有多厉害

也许作者完成作品后已经发现了这个问题,但是突然想到这也是个很好的描述,所以就不改代码,将错就错了也说不定哦~
[em01]

不大可能吧,你看ggv几年才又一次软件升级(lee的除外)

大概是和我一样,太懒了

[em01][em01]
是这样的,我也看过
这个本来就是Bug阿,在Pc1000a的时代不就已经下定论了么……

难道很多人真的以为比“返璞归真”还要厉害的形容词是这个?哈哈~那这个Bug就是我见过的最最最最良性的一个Bug了。
以下是引用QIQI在2005-2-3 9:19:57的发言:
白金的前32K没加密,后面所有的内容都XOR #AA了

那么我要改后面的内容只能先XOR #AA ,改了之后再XOR #AA么?
是的。
我也看到的,同意
如果能在加点游戏情节和隐藏任务就好了
PC版RPG英雄传说,此游戏的图片还很著名嘛,跑到WQX上面去了
下载此游戏
55原来是这样,想当年1020时我和同学练到了反璞归真,在往上练就从1级开始了。。。。。没想到是一个。。。。。。
万年老帖也找到?......恐怖啊....那个电脑上的我也玩过.....几乎用一样的图...
真是这样的
原来是这样啊
今天看了遍白金的代码,看到武功描述那里,返璞归真,这之后直接就是对出手的描述了(极轻,很轻,不重,很重,极重),而且返璞归真与极轻之间没有任何的00作分隔,因此当武艺练到255之后,系统自动读取下4个字,也就成了“极轻很轻”了~~