易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]Pacmgr v1.4.4 Final

更新速度超好快啊!昨天刚刚下载了v1.4.3今天v1.4.4就出来了。支持。。。感谢。。。
MrBlackOx 加油!!!!!!!
压缩包里的pmcfg.dat也要下载吗?前两个版本在输入密码后会自动生成这个文件。
[em05]
更新速度太快了!(赶快把软件中心的换下来)

这是MrBlackOX的PCM1.4.4本地下载。

下载中心的1.4.3版本已经更换成最新1.4.4
非常感谢MrBlackOX。
哇卡卡,太快了,偶不想下载了也,过几天可能1.5,1.6~~~2.0都出来了、到时候直接下载2.0好了~~~支持MrBlackOx
    更新太快了吧!
pmcfg.dat,
如果你的机器里有原来的版本
则用不着。
只是前几版有人抱怨生成这个文件太慢了,
于是就附带了。
默认密码是pacmgr。
[em01]
太棒了!!支持MrBlackOx,支持NC3000
[em07]   [em07]   [em07]    [em07]
啊,原来如此。谢谢MrBlackOx,非常期待v2.0!!!!![em02]
晕~更新好快啊!我又来迟了!!!
有啥改进,为什么这么快就更新了?
v1.4.4主要修正了图形模式的几个bug
我这个人习惯不大好,看到bug就改~
但是没有那么“喜欢发布”啦~~
这可是好习惯啊![em05]
bug:复制的bin文件又不能显示。
以下是引用jianglifeng在2005-1-26 10:18:31的发言:
bug:复制的bin文件又不能显示。

晕,这不是BUG!

但反汇编的BUG似乎还没修正~
不能显示bin,也许是个bug吧……
不过反汇编的bug肯定不少的,我至今还没用弄清楚那是怎么回事……
Qiqi,帮忙帮到底嘛~
good!!!
hoho
个人觉得,PACmgr需要一次大的更新,但又不知道具体该怎么改进。另外,是否能对PAC包文件内部的被打包文件增加删除功能?要不然,这太麻烦了,不能只提供添加文件到PAC里面去啊,最好加一个删除功能[em06]
pc2300能用伐??
I 真的 服了 YOU 了
这么老的帖子都能顶上来
---------------------------------------
大家的反应是,pc2300可以使用06k版
请你去下载v1.45,bug很少了
下载地址是:
http://mboweb.somee.com/web/dl.asp?n=pacmgr%2erar
应该说只要这个地址可用,
都是最新的。
-----------------------------------
另,如果可以的话,
请不要继续顶这一贴了……
[em06][em06][em06][em06]